6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, Ф. А. Вышемирского. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 15 : Интенсификация процессов производства масла и улучшение его биологического состава. - 1974. - 72 с. : ил. - 00.48 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Биологический состав сливочного масла -- Интенсификация процессов производства масла -- Крестьянское масло -- Любительское масло -- Масляное зерно -- Плазма -- Физико-механические показатели сливочного масла -- Молочный жир -- Распыление сливок -- Маслообразователи -- Дезодорация молока -- Растительный жир -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Вышемирский, Ф. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 19 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в маслоделии. - 1975. - 75 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Технология производства сливочного масла -- Любительское масло -- Крестьянское масло -- Молочная плазма -- Молочный жир -- Сливочное масло -- Жировая эмульсия сливок -- Сбивание сливок -- Кислосливочное масло -- Органолептическая оценка сливочного масла -- Фосфолипиды -- Психротрофные бактерии -- Консистенция сливочного масла -- Пенетрометры АР 4/1 -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Ф. А. Вышемирский. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
   Вып. 28 : Совершенствование технологии, методов контроля и оборудования для производства сливочного масла. - 1979. - 76 с. : табл. - 00.25 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Технология производства сливочного масла -- Концентрация масла -- Ярославская область -- Крестьянское масло -- Высокожирные сливки -- Маслообразователи -- Пахта -- Топленое масло -- Стойкость масла -- Микробиологический контроль сливочного масла -- Липидный состав масла -- Подсырные сливки -- Микротонкослойная хроматография масла -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Э 471

    Эллер, Х. А.
    Опыт предприятий маслодельной промышленности Эстонской ССР по выработке масла методом внесения закваски в пласт масла : обзорная информация / Х. А. Эллер, А. В. Мандель ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 25 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.13 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Методы внесения заквасок в пласт масла -- Маслодельные предприятия -- Закваски -- Первичная обработка молочного сырья -- Транспортировка молочного сырья -- Оборудование для производства сливочного масла -- Кислосливочное масло -- Крестьянское масло -- Любительское масло -- Эстонская ССР -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мандель, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   С 585

   
    Создать новые виды сливочного масла [Текст] : Копия отчета о НИР.- Инв. № Б 593110 / ВНТИЦентр. - Москва, 1978. - 31 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Виды сливочного масла -- Кислосливочное масло -- Ароматизаторы сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Высокожирные сливки -- Крестьянское масло -- Поточное производство сливочного масла -- Бактериальные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)