637.5 Р177 Разработка биоприоритетных компонентов пищевых продуктов из органов иммунной системы животных : Отчет о НИР (закл.) / Рук. НИР Т.Ф.Чиркина, С.Д. Жамсаранова. -№ ГР 02.200.1 06286 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 121 с. - Б.ц. ГРНТИ 65 34.43 УДК:637.514 Рубрики: Мясные продукты--Биоприоритетные компоненты пищевых продуктов--Отчеты о НИР --- Иммунология--Пищевые иммунокорректоры--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. --- Чиркина, Т.Ф. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 Р 177 Разработка способов коррекции иммунодефицитного состояния организма человека, возникающего при воздействии техногенных факторов, путем создания препаратов и лечебных продуктов, содержащих биологически активные вещества селезенки, тимуса, костного мозга : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; Рук. Т.Ф. Чиркина, В.В. Сперанский; ВСГТУ.- № ГР 01980006539. - Улан-Удэ, 1999. - 85 с. : ил. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.514 Ключевые слова: Иммунная система -- Иммунные органы животных -- Иммуномодуляторы костного мозга -- Костный мозг -- Тимус -- Селезенка -- Биологически активные вещества -- Фагоцитоз -- Отчеты о НИР -- Продукты животного происхождения Доп.точки доступа: Сперанский, В.В. \рук. работы.\ --- Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |