6П8.74 С 56 Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525637.5.033 Ключевые слова: Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Орешкин, Е. Ф. --- Боресков, В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |