6П8.74 Р 177 Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Рубленные мясные полуфабрикаты -- Комбинированные мясные полуфабрикаты -- Сбалансированное питание -- Обогащение пищевых продуктов -- Повышение биологической ценности -- Обогащенные мясные продукты -- Белковые наполнители -- Белковые концентраты -- Белковые изоляты -- Биологическая ценность мясных полуфабрикатов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Юрина, Э. В. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |