6П8.72 С 56 Совершенствование производства молочных продуктов [Текст] : научные труды / Омск. с.-х. ин-т. - Омск : [б. и.], 1978 - . Т.180. - 1978. - 53 с. - 00.65 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Производство молочных продуктов -- Молочные продукты -- Сухое молоко -- Детское питание -- Сушилки -- Коагуляция казеина -- Хранение масла -- Сгущеное молоко -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Омский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Р 788 Ростроса, Н. К. Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, П. Ф. Дьяченко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочно-белковые продукты -- Коагуляция казеина -- Сывороточные белки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |