6П8.74
   О-754

   
    Особенности производства мясных фаршевых консервов с применением пищевых добавок : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные фаршевые консервы -- Качество мясных фаршевых консервов -- Стерилизация мясных консервов -- Пищевые добавки -- Технологические свойства мясного фарша -- Технология изготовления фаршевых консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)