6П8.72 М 759 Основные направления переработки пахты [Текст] : обзорная информация / В. В. Молочников, Л. С. Труфанова, Н. Н. Чекмазова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Пахта -- Сгущенная пахта -- Сухая пахта -- Белковые концентраты -- Способы обработки пахты -- Сыры -- Творог -- Масло -- Маслоподобные продукты -- Десертные молочные продукты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Молочников, В. В. --- Труфанова, Л. С. --- Чекмазова, Н. Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 П801 Производство десертных молочных продуктов : Сборник научных трудов / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти ; Под ред. З. С. Зобковой, Ш. Сакали. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 127 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 1.40 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.138 Ключевые слова: десертные молочные продукты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Зобкова, З. С. \ред.\ --- Сакали, Ш. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |