6П8.74 Р 17 Разработать технологию на новый вид колбасных изделий с использованием субпродуктов : Копия отчета о НИР (заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1986. - 60 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Колбасные изделия с субпродуктами -- Субпродукты в колбасных изделиях -- Мясное сырье -- Виды колбасных изделий -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИцентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработка нового вида колбасных изделий с применением соевого белка на Кишиневском мясокомбинате : Копия отчета о НИР .- № ГР 79065644 .- Инв.№ Б 803296 / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Ф. Штученко. - Москва, 1981. - 21 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 Ключевые слова: Колбасные изделия с соевыми белками -- Соевые белки -- Оценка качества колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Виды колбасных изделий -- Кишиневский мясокомбинат -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Штученко, Т. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |