6П8.74
   И 395

   
    Изучение биологической ценности основных продуктов питания, содержащих различные пищевые добавки. Медико-биологическая оценка колбасных изделий с использованием белков животного и растительного происхождения : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81003313.-Инв.№ 0286.0 032644 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. И. Горшков. - Москва : [б. и.], 1988. - 36 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Белковые добавки -- Колбасные изделия с белковыми добавками -- Биологическая оценка колбасных изделий -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Вареные колбасы -- Мясные полуфабрикаты -- Диетические волокна -- Пищевые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Горшков, А. И. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)