6П8.72 С 56 Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [Текст] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Госагропром СССР Армянский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |