6П8.74 И 395 Изучить природу аромата и вкуса мяса, образования специфических вкусовых и ароматических веществ при различных технологических процессах : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 73041071 .- Инв. № Б 447958 / ВНТИЦентр ; рук. темы Ю. Н. Лясковская. - Москва : [б. и.], 1978. - 70 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.04/.07 Ключевые слова: Аромат мяса -- Вкус мяса -- Вкусовые вещества мяса -- Ароматические вещества мяса -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |