6П8.74 А 844 Ароматизаторы и вкусовые вещества в мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Л. И. Стекольников, Л. Ф. Кармышова, В. И. Пиульская и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 58 с. - (Мясная промышленность). - 0.71 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты -- Ароматизаторы -- Вкусовые вещества -- Ароматизация мясных продуктов -- Физиология обоняния -- Вкус мясных продуктов -- Пряности -- Эфирные масла -- Термическая обработка органических веществ -- Пряноароматические растения -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Стекольников, Л. И. --- Кармышова, Л. Ф. --- Пиульская, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |