6П8.72 П 429 Повышение биологической ценности и качества плавленых сыров : обзорная информация / Т. М. Коновалова, Н. П. Захарова, В. Г. Долгошинова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 16 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.10 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Плавленые сыры -- Молочный жир -- Белки молока -- Вкусовые добавки к плавленым сырам -- Ароматизаторы для плавленых сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Коновалова, Т. М. --- Захарова, Н. П. --- Долгошинова, В. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |