Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 29

 1-10    11-20   21-29 
1.    64
   О-641

    Организация питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы : справочник / сост.: Л. И. Сорокина, Г. В. Александрова, Л. Л. Барсукова; под ред. В. Л. Варфоломеевой; Департамент потреб. рынка и услуг г. Москвы. - Москва : Ресторанные ведомости, 2003 - .
   Вып. 3. - 160 с. : ил. - ISBN 5902254051 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(035)
Ключевые слова: школьное питание -- питание школьников -- организация питания школьников -- финансовая поддержка предприятий -- льготы -- технологии приготовления пищи -- обслуживание школьников -- питание учащихся школ -- Москва -- справочники
Доп.точки доступа: Сорокина, Людмила Ивановна \сост.\ --- Александрова, Галина Васильевна \сост.\ --- Барсукова, Людмила Леонидовна \сост.\ --- Варфоломеева, Валентина Леонидовна \ред.\ --- Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы(Москва)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
2.    У9(2)42
   Р134

   
    Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по курсу: "Анализ финансово-хозяйственной деятельности" для студентов III курса [Текст] : (Рек. для студ., по спец. 2302, 2711) / Сост. Н.В. Родина; ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2004. - 52 с. - 103.00 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)42я723
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- анализ финансово-хозяйственной деятельности -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Родина, Н.В. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)

Найти похожие
3.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
4.    64
   З-793

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: аб (31)
Свободны: аб (31)

Найти похожие
5.    У9(2)42
   С16

    Сала, Юзеф.
    Маркетинг в общественном питании : научное издание / Ю. Сала ; Пер. с пол. И.И. Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. : ил. - ISBN 5-279-03093-7 : 193.52 р., 165 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424
Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг в общественном питании -- гастрономия -- ресторанное дело -- гастрономические услуги -- индивидуальная гастрономия -- системная гастрономия -- гостиничное хозяйство -- дистрибуция гастрономических услуг
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Свободны: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)

Найти похожие
6.    У9(2)44
   Б811

    Бондаренко, Галина Анатольевна.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов : Учеб. пособие [для вузов] / Г.А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2006. - 364 с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-94735-104-8 : 219 р.
ГРНТИ 71.35.75
71.33.75

ББК У9(2)441.3я73 + У9(2)424я73
Ключевые слова: менеджмент гостиниц -- гостиничный менеджмент -- менеджмент ресторанов -- ресторанный менеджмент -- индустрия гостеприимства -- история гостиничного дела -- гостиницы -- управление предприятиями гостеприимства -- ГОСТИНИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ -- предприятия питания -- управление предприятиями питания -- ГОСТИНИЧНЫЕ КОММУНИКАЦИИ -- ресторанные коммуникации -- управление персоналом -- управление конфликтами -- управление качеством услуг -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    У9(2)42
   Р185

    Райс, Виктория.
    Контроль издержек в ресторанном бизнесе : научное издание / В. Райс. - М. : Креатив Холдинг, 2006. - 92 с. - (Карманная книга менеджера ресторана). - ISBN 5-86064-100-1 : 57 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424
Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- КОНТРОЛЬ ИЗДЕРЖЕК
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

Найти похожие
8.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 49 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- экономическая эффективность проектирования -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: кх (3), аб (39)
Свободны: кх (3), аб (39)

Найти похожие
9.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

Найти похожие
10.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- маркетинг предприятий общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

Найти похожие
11.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность реконструкции действующего предприятия общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- реконструкция предприятий общественного питания -- экономическая эффективность реконструкции предприятий -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 29
Mесто хранения: кх (3), аб (26)
Свободны: кх (3), аб (26)

Найти похожие
12.    64
   М748

    Моисеева, Маргарита Витальевна.
    Летние площадки : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 191 с. : ил. - ISBN 5-98176-038-9 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: летние площадки -- оборудование летних площадок -- мебель летних площадок -- аксессуары летних площадок -- посуда -- меню
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
13.    64
   Е912

    Ефимова, Юлия Анатольевна.
    Эффективное меню : концепция и дизайн : научное издание / Ю.А. Ефимова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 175 с. : ил. - ISBN 5-98176-041-9 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642
Ключевые слова: меню -- планирование меню -- разработка меню -- дизайн меню -- специальные меню
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
14.    У9(2)44
   С232

   
    Сборник заданий контрольных работ для студентов заочной формы обучения специальности "Социально-культурный сервис и туризм" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Н. И. Хамнаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75
71.37.75

ББК У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Ключевые слова: ресторанный сервис -- контрольные работы -- сборники заданий -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Шапхаев, Б. С. \сост.\ --- Гомбоев, Б. Ц. \сост.\ --- Доржеева, С. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
15.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Традиции и культура питания народов мира" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. С. Шапхаев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)42я73
Ключевые слова: общественное питание -- питание народов мира -- культура питания -- традиции народов мира -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Шапхаев, Б. С. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
16.    64
   Б734

    Богданова, Валентина Викторовна.
    Организация и технология обслуживания в барах : Учеб. пособие для сред. проф. образования / В.В. Богданова. - М. : Академия, 2008. - 111 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-3126-2 : 188.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:640.4(075.32)642(075.32)
Ключевые слова: бары -- организация обслуживания в баре -- помещения бара -- посуда бара -- инвентарь бара -- напитки -- коктейли -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- безалкогольные напитки -- карты бара -- карты коктейлей -- табачные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
17.    64
   О-641

   
    Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ 71.33.75
76.33.35
УДК:642.5(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: рациональное питание школьников -- Бурятия -- питание детей школьного возраста -- организация питания школьников -- пищевые блоки школьных учреждений -- обслуживание на пищеблоках -- технологическая обработка продуктов -- хранение пищевых продуктов -- культура питания -- проблемы школьного питания -- развитие школьного питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лузан, Валентина Николаевна \сост.\ --- Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\ --- Драгина, Вера Васильевна \сост.\ --- Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)

Найти похожие
18.    У9(2)44
   М545

   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы студентов специальности 100103 - "Социально-культурный сервис и туризм", специализация "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. В. Кондрашова, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 52 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75
71.37.75

ББК У9(2)44я73 + У9(2)49я73
Ключевые слова: социально-культурный сервис -- туризм -- ресторанный сервис -- квалификационные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: кх (5), аб (49)
Свободны: кх (5), аб (49)

Найти похожие
19.    641
   К317

    Кащенко, Владимир Федорович.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

Найти похожие
20.    64
   Г65

    Гонгорова, Виктория Сергеевна.
    Аксессуарный сервис на предприятиях питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 100103 "Социально-культ. сервис и туризм"] / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 201 с. - 107.33 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.6(075.8)
Ключевые слова: аксессуарный сервис предприятий питания -- мебель предприятий питания -- посуда -- столовое белье -- униформа сотрудников предприятий питания -- шторы -- одежда для меню -- учебные пособия
Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (48), чз (2)
Свободны: аб (48), чз (2)

Найти похожие