Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 131
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Самсонова, А.Н. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2. 664.8/.9
А64
Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [Текст] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8.03
Ключевые слова: консервы -- консервы из растительного сырья -- стерилизация консервов -- методические указания -- лабораторные работы
Доп.точки доступа: Вахрамеев, В.К. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
А64
Анализ режима стерилизации консервов из растительного сырья [Текст] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8.03
Ключевые слова: консервы -- консервы из растительного сырья -- стерилизация консервов -- методические указания -- лабораторные работы
Доп.точки доступа: Вахрамеев, В.К. \сост.\ --- Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Ханхалаева, И.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
3. 664.8/.9
Ш645
Широков, Е. П.
Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации : учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Агрономия" / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - москва : Колос, 1999 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений).
Ч.1 : Картофель, плоды, овощи : учебник. - 1999. - 253 с. : ил. - ISBN 5100033258 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.53.09
65.53
УДК:664.8633/635
Ключевые слова: Овощи -- Плоды -- Картофель -- Качество плодов и овощей -- Химический состав -- Хранение плодоовощной продукции -- Переработка плодоовощной продукции -- Консервирование -- Маринование -- Сушка плодоовощной продукции -- Утилизация отходов -- учебники
Доп.точки доступа: Широков, Е.П. --- Полегаев, В.И. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (7)
Свободны: чз (7)
Найти похожие
>
Ш645
Широков, Е. П.
Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации : учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Агрономия" / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - москва : Колос, 1999 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений).
Ч.1 : Картофель, плоды, овощи : учебник. - 1999. - 253 с. : ил. - ISBN 5100033258 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.53.09
65.53
УДК:664.8633/635
Ключевые слова: Овощи -- Плоды -- Картофель -- Качество плодов и овощей -- Химический состав -- Хранение плодоовощной продукции -- Переработка плодоовощной продукции -- Консервирование -- Маринование -- Сушка плодоовощной продукции -- Утилизация отходов -- учебники
Доп.точки доступа: Широков, Е.П. --- Полегаев, В.И. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (7)
Свободны: чз (7)
Найти похожие
>
4. 664.8/.9
С232
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8
Ключевые слова: Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8
Ключевые слова: Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
5. 664.8/.9
М154
Макашвили, Г. А.
Методы биологической стабилизации плодов в процессе хранения : научное издание / Г.А. Макашвили. - москва : Экономика, 1975. - 206 с. : ил. - 2.35 р.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:664.8.03
Ключевые слова: Плоды -- Хранение плодов -- Методы хранения плодов -- Биохимия плодов -- Биологический вакуум -- Поливакстер -- Обработка газом -- Монографии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
М154
Макашвили, Г. А.
Методы биологической стабилизации плодов в процессе хранения : научное издание / Г.А. Макашвили. - москва : Экономика, 1975. - 206 с. : ил. - 2.35 р.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:664.8.03
Ключевые слова: Плоды -- Хранение плодов -- Методы хранения плодов -- Биохимия плодов -- Биологический вакуум -- Поливакстер -- Обработка газом -- Монографии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 725
М545
Методические указания к расчету консервных цехов : метод. указания / МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1965. - 13 с. - 00.00
ГРНТИ 65.53
УДК:725.42:664
Ключевые слова: консервные цеха -- расчет консервных цехов -- проектирование консервных цехов -- методические указания
Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к расчету консервных цехов : метод. указания / МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1965. - 13 с. - 00.00
ГРНТИ 65.53
УДК:725.42:664
Ключевые слова: консервные цеха -- расчет консервных цехов -- проектирование консервных цехов -- методические указания
Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 631/635
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.4
С 741
Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8/.9(035)
Ключевые слова: Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусов, Дмитрий Павлович --- Варенцов, Иван Иванович --- Рогачев, В.И. \ред. - редактор\ --- Луговкин, Всеволод Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 741
Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8/.9(035)
Ключевые слова: Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники
Доп.точки доступа: Белоусов, Дмитрий Павлович --- Варенцов, Иван Иванович --- Рогачев, В.И. \ред. - редактор\ --- Луговкин, Всеволод Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
9. 664.8/.9
К 17
Калашников, Г. В.
Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К 17
Калашников, Г. В.
Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.95
Ключевые слова: рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные
Доп.точки доступа: Гольдин, М.В. --- Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 183.35 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.95
Ключевые слова: рыбные изделия -- рецептура рыбной продукции -- рыбопереработка -- копченая рыбная продукция -- провесная рыбная продукция -- копченые балычные изделия -- соленые деликатесные рыботовары -- пряная рыбная продукция -- маринованная рыбная продукция -- рыбные полуфабрикаты -- кулинарные изделия из рыбы -- рыбно-овощные кулинарные изделия -- рыбно-мучные кулинарные изделия -- замороженная рыба -- икра -- молока -- консервы рыбные -- пресервы рыбные закусочные -- пасты рыбные
Доп.точки доступа: Гольдин, М.В. --- Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 664.8/.9
П556
Поморцева, Таисия Ивановна.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учеб. для нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ПрофОбрИздат, ИРПО, 2001. - 136 с. - ISBN 5822201652. - ISBN 5942310629 : 65.37 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(075.32)
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебники
Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
П556
Поморцева, Таисия Ивановна.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учеб. для нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ПрофОбрИздат, ИРПО, 2001. - 136 с. - ISBN 5822201652. - ISBN 5942310629 : 65.37 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(075.32)
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебники
Доп.точки доступа: Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
12. 664.8/9
К289
Касьянов, Геннадий Иванович.
Технология продуктов детского питания : Учеб. для вузов по спец. 271400 "Технология продуктов дет. и функцион. назначения" / Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2003. - 224 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 126.80 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8-053.2(075.8)
Ключевые слова: продукты детского питания -- детское питание -- технология продуктов детского питания -- технологические процессы -- консервы детского питания -- учебники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
К289
Касьянов, Геннадий Иванович.
Технология продуктов детского питания : Учеб. для вузов по спец. 271400 "Технология продуктов дет. и функцион. назначения" / Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2003. - 224 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 126.80 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8-053.2(075.8)
Ключевые слова: продукты детского питания -- детское питание -- технология продуктов детского питания -- технологические процессы -- консервы детского питания -- учебники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
13. 631/635
Х90
Хранение свежих плодов : Метод. руководство МВШЭ.МР-012-2002 / Авт.-сост. Е.Б. Суханова; Под ред. П.А. Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 105 с. - (Б-ка эксперта ; вып.15). - ISBN 59333990019. - ISBN 59333990094 : 168.00 р.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:631.24
Ключевые слова: хранение плодов -- хранение овощей -- свежие плоды -- контроль качества плодов -- контроль качества овощей -- овощи -- плоды -- МВШЭ.МР-012-2002
Доп.точки доступа: Красовский, П.А. \ред. - редактор.\ --- Суханова, Е.Б. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Х90
Хранение свежих плодов : Метод. руководство МВШЭ.МР-012-2002 / Авт.-сост. Е.Б. Суханова; Под ред. П.А. Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2002. - 105 с. - (Б-ка эксперта ; вып.15). - ISBN 59333990019. - ISBN 59333990094 : 168.00 р.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:631.24
Ключевые слова: хранение плодов -- хранение овощей -- свежие плоды -- контроль качества плодов -- контроль качества овощей -- овощи -- плоды -- МВШЭ.МР-012-2002
Доп.точки доступа: Красовский, П.А. \ред. - редактор.\ --- Суханова, Е.Б. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
14. 664.8/.9
П556
Поморцева, Таисия Ивановна.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Т.И. Поморцева. - М. : Academia, 2003. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 576951552Х : 102.43 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(075.32)
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
П556
Поморцева, Таисия Ивановна.
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Т.И. Поморцева. - М. : Academia, 2003. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 576951552Х : 102.43 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(075.32)
Ключевые слова: плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
15. 664.8/.9
С232
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.83/.86(083)
Ключевые слова: рецептура плодоовощной продукции -- овощные консервы -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи маринованные -- борщи -- щи -- солянки -- томатные консервы -- фрукты -- напитки овощные -- соки овощные -- экстракты плодовые -- грибы маринованные -- соки плодовые -- плодово-ягодные компоты -- консервы из плодов -- компоты -- маринады -- повидло -- рецептура
Доп.точки доступа: Чухрай, М.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.83/.86(083)
Ключевые слова: рецептура плодоовощной продукции -- овощные консервы -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи маринованные -- борщи -- щи -- солянки -- томатные консервы -- фрукты -- напитки овощные -- соки овощные -- экстракты плодовые -- грибы маринованные -- соки плодовые -- плодово-ягодные компоты -- консервы из плодов -- компоты -- маринады -- повидло -- рецептура
Доп.точки доступа: Чухрай, М.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
16. 663
Ф931
Фруктовые и овощные соки : Научные основы и технологии: [Справочник] / Ред. У. Шобингер; Пер. с нем. под общ. ред. А.Ю. Колеснова, Н.Ф. Берестеня, А.В. Орещенко. - СПб. : Профессия, 2004. - 639 с. : ил. - ISBN 5939130623 : 1485.00 р.
ГРНТИ 65.53.39
УДК:663.8(035)
Ключевые слова: фруктовые соки -- овощные соки -- соки фруктовые -- соки овощные -- химический состав фруктов -- химический состав овощей -- химический состав соков -- технология производства соков -- консервирование соков -- хранилища пищевых продуктов -- восстановление соков -- розлив соков -- очистка сточных вод -- утилизация отходов -- микробиология соков -- оценка качества соков -- контроль качества соков -- справочники
Доп.точки доступа: Шобингер, Ульрих \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (2), кх (1)
Свободны: чз (3), аб (2), кх (1)
Найти похожие
>
Ф931
Фруктовые и овощные соки : Научные основы и технологии: [Справочник] / Ред. У. Шобингер; Пер. с нем. под общ. ред. А.Ю. Колеснова, Н.Ф. Берестеня, А.В. Орещенко. - СПб. : Профессия, 2004. - 639 с. : ил. - ISBN 5939130623 : 1485.00 р.
ГРНТИ 65.53.39
УДК:663.8(035)
Ключевые слова: фруктовые соки -- овощные соки -- соки фруктовые -- соки овощные -- химический состав фруктов -- химический состав овощей -- химический состав соков -- технология производства соков -- консервирование соков -- хранилища пищевых продуктов -- восстановление соков -- розлив соков -- очистка сточных вод -- утилизация отходов -- микробиология соков -- оценка качества соков -- контроль качества соков -- справочники
Доп.точки доступа: Шобингер, Ульрих \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (2), кх (1)
Свободны: чз (3), аб (2), кх (1)
Найти похожие
>
17. 664.8/.9
С412
Ситников, Евгений Дмитриевич.
Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.036.53(075.32)
Рубрики: Консервное производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия ---Ключевые слова: технологическое оборудование -- консервное производство -- пищеконцентратное производство -- пищевые производства -- поточные линии -- технологические линии -- практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
С412
Ситников, Евгений Дмитриевич.
Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8.036.53(075.32)
Рубрики: Консервное производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия --- Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
18. 664.8/.9
С741
Справочник технолога плодоовощного производства : научное издание / Сост. М. Куницина. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. : ил. - ISBN 5901943015 : 755.44 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(035)
Ключевые слова: консервы растительные -- растительные консервы -- плодоовощные консервы -- быстрозамороженые овощи -- быстрозамороженые фрукты -- плодоовощная продукция -- картофелепродукты -- квасильно-засолочное производство -- пищевые добавки -- технология плодоовощного производства -- справочники
Доп.точки доступа: Куницина, М. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С741
Справочник технолога плодоовощного производства : научное издание / Сост. М. Куницина. - СПб. : ПрофиКС, 2001. - 478 с. : ил. - ISBN 5901943015 : 755.44 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.83/.86(035)
Ключевые слова: консервы растительные -- растительные консервы -- плодоовощные консервы -- быстрозамороженые овощи -- быстрозамороженые фрукты -- плодоовощная продукция -- картофелепродукты -- квасильно-засолочное производство -- пищевые добавки -- технология плодоовощного производства -- справочники
Доп.точки доступа: Куницина, М. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 664.8/.9
П272
Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.53
69
34.27
34.27
УДК:664.95(075.8)639(075.8)579.67(075.8)
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебники --- Пищевая микробиология--Учебники --- Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники ---Ключевые слова: рыба -- гидробионты -- морепродукты -- консервирование рыбы -- пищевая микробиология рыбных продуктов -- микробиология воды -- микрофлора почвы -- микрофлора воздуха -- микрофлора рыбы -- иммунитет -- инфекции -- пищевые тосикоинфекции -- интоксикации -- микрофлора гидробионтов -- учебники
Доп.точки доступа: Перетрухина, Инга Владимировна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)
Найти похожие
>
П272
Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.53
69
34.27
34.27
УДК:664.95(075.8)639(075.8)579.67(075.8)
Рубрики: Консервирование рыбы--Учебники --- Пищевая микробиология--Учебники --- Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники ---
Доп.точки доступа: Перетрухина, Инга Владимировна ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (7), чз (2)
Свободны: аб (7), чз (2)
Найти похожие
>
20. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86664.68
Рубрики: Зерно--Мука--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР --- Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: пшеничная мука -- пшеница -- мука -- ячменная мука -- ячмень -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиха -- желе облепиховое -- облепиховый жом -- шиповник -- плоды шиповника -- мелкоплодные яблоки -- порошкообразные продукты -- БАДы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с.
ГРНТИ 65.33.29
65.29
65.53
УДК:664.76664.83/.86664.68
Рубрики: Зерно--Мука--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР --- Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие