Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 9
>
1. 637.5
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С137
Савченко, А. Ф.
Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота
Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.7
О-629
Опыт работы Ленинградского, Московского, Винницкого, Красноярского и Могилевского мясокомбинатов : обзорная информация / А. Ф. Савченко [и др.]. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 65, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 2950 экз.. - 0.35 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- Ленинградский мясокомбинат -- Московский мясокомбинат -- Винницкий мясокомбинат -- Красноярский мясокомбинат -- Могилевский мясокомбинат -- опыт работы мясокомбинатов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Алексеев, Н. Ф. --- Ушкалов, Е. И. --- Кириллова, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-629
Опыт работы Ленинградского, Московского, Винницкого, Красноярского и Могилевского мясокомбинатов : обзорная информация / А. Ф. Савченко [и др.]. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1971. - 65, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 2950 экз.. - 0.35 р.
ГРНТИ 65
УДК:637
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности -- Ленинградский мясокомбинат -- Московский мясокомбинат -- Винницкий мясокомбинат -- Красноярский мясокомбинат -- Могилевский мясокомбинат -- опыт работы мясокомбинатов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Алексеев, Н. Ф. --- Ушкалов, Е. И. --- Кириллова, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
О-627
Оптимизация технологических процессов производства мясопродуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; под ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 160 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Производство мясных продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-627
Оптимизация технологических процессов производства мясопродуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; под ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 160 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Производство мясных продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Н74
Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. Ф. Савченко, Р. А. Хромова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- производство скота -- убой скота -- послеубойная обработка туш -- биология мышц -- микробиология мышц -- хранение мяса -- переработка мяса -- мясопродукты -- аналитическая химия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
Н74
Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. Ф. Савченко, Р. А. Хромова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- производство скота -- убой скота -- послеубойная обработка туш -- биология мышц -- микробиология мышц -- хранение мяса -- переработка мяса -- мясопродукты -- аналитическая химия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
П 901
Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 901
Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Н 74
Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Абрамов, Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Н 74
Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Абрамов, Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Н 766
Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Н 766
Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. --- Хлебников, В. И. --- Хромова, Р. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
У 761
Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0 073041 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1987. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521
Ключевые слова: Мясные продукты с добавками -- Новые виды мясных продуктов -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Белковые добавки -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
П 801
Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Солнцева, Г. Л. --- Рига, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
П 801
Производство мясопродуктов с использованием соевых белков в США : обзорная информация / А. Н. Богатырев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 10 с. - (Мясная промышленность). - 0.09 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522
Ключевые слова: Мясные продукты с соевым белком -- Соевые белки -- Заменители мяса -- Соя -- Химический состав соевых белков -- Виды мясных продуктов -- Качество соевых белков -- США -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Солнцева, Г. Л. --- Рига, Т. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие