Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664
   М 382

    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 80
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (75)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (75)

Найти похожие
2.    664
   О-769

    Остриков, Александр Николаевич.
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. - ISBN 5901065565 : 238.78 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- конструирование технологического оборудования -- расчет технологического оборудования -- учебники
Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (3)

Найти похожие
3.    664
   Р248

   
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подгот. спец. 260600 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков [и др.]. - СПб. : Изд-во РАПП, 2009. - 407 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-005-2 : 427 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевое производство -- аппараты пищевых производств -- проектирование машин -- производительность машин -- конструирование технологического оборудования -- надежность машин -- тепловая аппаратура -- самоустанавливающиеся механизмы -- ротационные машины -- поршневые машины -- исполнительные механизмы машин -- транспортирующее оборудование -- триботехника -- мехатроника -- учебники
Доп.точки доступа: Остриков, Александр Николаевич --- Абрамов, Олег Васильевич --- Калашников, Геннадий Владиславович --- Вертяков, Федор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)

Найти похожие
4.    6П8
   К804

    Кретов, Иван Тихонович.
    Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности [Текст] : учебное пособие / И. Т. Кретов, В. М. Кравченко, А. Н. Остриков. - Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1990. - 221, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 223 (13 назв.). - 1800 экз.. - ISBN 5-7455-0315-7 : 0.45 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.87(075.8)
Ключевые слова: оборудование для очистки сырья -- просеиватели -- калиброватели -- сепараторы -- моечное оборудование -- резательные машины -- прессы -- заверточные автоматы -- варочные машины -- обжарочные печи -- сушильные установки -- сушилки -- фасовочно-упаковочное оборудование -- технологическое оборудование пищеконцентратной промышленности -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кравченко, Владимир Михайлович --- Остриков, Александр Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

Найти похожие
5.    641
   О-769

    Остриков, Александр Николаевич.
    Инновационные технологии белковых текстуратов : Монография / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Е. А. Татренков ; Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий. - Воронеж : ВГУИТ, 2012. - 220, [4] с. : ил. ; 21 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-89448-899-8 (в пер.) : 232.76 р.
ГРНТИ 65.09.03
65
УДК:641.1/.3664.02
Ключевые слова: белковые текстураты -- инновационные технологии белковых текстуратов -- пищевые текстураты -- моделирование функциональных белковых смесей -- математическое моделирование течения расплава биополимеров -- экструдированные текстураты -- белково-витаминные концентраты -- разработка новых конструкций экструдеров -- монографии
Доп.точки доступа: Василенко, Виталий Николаевич --- Татренков, Евгений Анатольевич --- Воронежский государственный университет инженерных технологий

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    664
   О-769

    Остриков, Александр Николаевич.
    Практикум по курсу "Технологическое оборудование" : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / А. Н. Остриков, М. Г. Парфенопуло, А. А. Шевцов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 423 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 405-408 (46 назв.). - ISBN 5-89448-053-1 : 110 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- оборудование для мойки пищевого сырья -- оборудование для очистки пищевого сырья -- оборудование для механической переработки разделением -- оборудование для механической переработки соединением -- оборудование для механической переработки формованием -- оборудование для тепловых процессов -- оборудование для массообменных процессов -- сушильное оборудование -- оборудование для выпечки продуктов -- оборудование для обжарки продуктов -- оборудование для микробиологических процессов -- оборудование для электрофизической обработки пищевого сырья -- оборудование для взвешивания продукции -- оборудование для дозирования продукции -- оборудование для фасовки продукции -- оборудование для упаковки продукции -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Парфенопуло, Михаил Георгиевич --- Шевцов, Александр Анатольевич --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
7.    664
   М 382

    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.1. - 703 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041689 : 158.37 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Механические процессы -- Гидромеханические процессы -- Пищевые производства
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Кретов, Иван Тихонович --- Остриков, Александр Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ ---
Экземпляры всего: 79
Mесто хранения: чз (5), аб (74)
Свободны: чз (5), аб (74)

Найти похожие