Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 12

 1-10    11-12 
1.    637.5
   К72

    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Ветеринарно-санитарный контроль мяса животных вынужденного убоя : Обзор. информ. / Ю.Г. Костенко, Е.Ф. Орешкин ; АгроНИИТЭИММП. - М. : [б. и.], 1991. - 23 с. - 0.85 р.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: ветеринария -- санитарные требования -- переработка мяса вынужденного убоя -- ветеринарно-санитарный контроль мяса -- морфологические изменения -- физико-химические показатели -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Орешкин, Е.Ф. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    636
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Производство кормов для домашних животных : Обзор. информ. / Е. Ф. Орешкин, Ю. Г. Костенко, С. К. Апраксина ; РАСХН, АгроНИИТЭИМП. - М. : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Мясная промышленность ). - Б. ц.
ГРНТИ 68.39.15
УДК:636.085
Ключевые слова: производство кормов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г. --- Апраксина, С. К. --- РАСХН
АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.7
   П368

   
    Пищевые эмульсии для лечебного питания на основе белкового сырья мясной и молочной промышленности : обзорная информация / И. А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 20 с. : табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 21. - 3130 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:637
Ключевые слова: белковое сырье мясной промышленности -- белковое сырье молочной промышленности -- пищевые эмульсии -- лечебное питание -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Токаев, Э. С. --- Энглин, И. П. --- Горбатов, В. М. --- Орешкин, Е. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), кх (2)
Свободны: зал ППС (2), кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Перспективы производства мясных консервов в полимерной таре : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин ; ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Мясные консервы -- Полимерная тара для мясных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Рациональное использование субпродуктов и крови в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Т. А. Христинина. - Москва : [б. и.], 1980. - 25 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: мясные консервы -- пищевая ценность субпродуктов -- пищевая ценность крови -- субпродукты -- кровь -- рациональное использование субпродуктов -- рациональное использование крови -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Христинина, Т. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты : научное издание / Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 216 с. : ил. - (Современная технология). - Библиогр.: с. 214-215. - 0.95 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033

Рубрики: Мясные консервы ---
Ключевые слова: Мясные консервы -- Консервированные мясные продукты -- Мясоконсервное производство -- Стерилизованные мясные консервы -- Пастеризованные мясные консервы -- Мясные консервы для детское питания -- Тара для мясных консервов -- Производственный контроль в мясоконсервном производстве
Доп.точки доступа: Кроха, Ю. А. --- Устинова, А. В. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (6), аб (5)
Свободны: кх (6), аб (5)

Найти похожие
7.    637.5
   О-655

   
    Рациональное использование низкосортного мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Низкосортное мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Ф. --- Чубарова, Г. С. --- Ким, Е. Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    637.5
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Процессы окисления липидов в мясных продуктах : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко. - Москва : [б. и.], 1992. - 39 с. - (Мясная промышленность). - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: Окисления липидов мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимченко, С. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    637.5
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Снижение качества мясных консервов при хранении : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, С. В. Тимченко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 22 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Снижение качества консервов при хранении -- Хранение мясных консервов -- Мясные консервы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Тимченко, С. В. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Водоудерживающая способность мяса и пути ее повышения : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, М. А. Борисова. - Москва : [б. и.], 1989. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Водоудерживающая способность мяса -- Структурные изменения белков мяса -- Состояние воды в мясе -- Посол мяса -- Автолизы -- Характеристика мясного сырья -- Механическая обработка мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Борисова, М. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    6П8.74
   О-655

    Орешкин, Е. Ф.
    Разработка и производство мясных продуктов для детского питания : производственно-практическое издание / Е. Ф. Орешкин, Устинова А.В. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 128 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты для детского питания
Доп.точки доступа: Устинова А.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), аб (1)
Свободны: кх (4), аб (1)

Найти похожие
12.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525637.5.033
Ключевые слова: Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Орешкин, Е. Ф. --- Боресков, В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)

Найти похожие