Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.2
М159
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Технология хлебопек., макарон. и кондитер. пр-ва" / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272 с. : Ил. - 0.00
В б-ке есть изд. 1971 г.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)664.1(075.8)
Ключевые слова: промышленные печи хлебопекарного производства -- промышленные печи кондитерского производства -- учебники
Доп.точки доступа: Маклюков, В. И. ---
Экземпляры всего: 34
Mесто хранения: кх (3), аб (31)
Свободны: кх (3), аб (31)
Найти похожие
>
М159
Маклюков, И. И.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Технология хлебопек., макарон. и кондитер. пр-ва" / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 272 с. : Ил. - 0.00
В б-ке есть изд. 1971 г.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)664.1(075.8)
Ключевые слова: промышленные печи хлебопекарного производства -- промышленные печи кондитерского производства -- учебники
Доп.точки доступа: Маклюков, В. И. ---
Экземпляры всего: 34
Mесто хранения: кх (3), аб (31)
Свободны: кх (3), аб (31)
Найти похожие
>
2. 338:6П8
М159
Маклюков, В. И.
Пути снижения энергетических затрат в канальных хлебопекарных печах : обзорная информация / В. И. Маклюков, В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 44 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
ББК У9(2)306.751.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарные печи--Снижение энергозатрат--Обзорная информация ---Ключевые слова: Канальные хлебопекарные печи -- Энергетические затраты -- Снижение энергозатрат хлебопекарных печей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М159
Маклюков, В. И.
Пути снижения энергетических затрат в канальных хлебопекарных печах : обзорная информация / В. И. Маклюков, В. А. Брязун ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 44 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
ББК У9(2)306.751.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарные печи--Снижение энергозатрат--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.2
С56
Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба : обзорная информация / В. А. Брязун, О. Г. Сидорова, В. И. Маклюков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 25 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
ББК 664.65
Ключевые слова: Процессы расстойки теста -- Пшеничный хлеб -- Тестовые заготовки пшеничного хлеба -- Расстойные камеры -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- Сидорова, О. Г. --- Маклюков, В. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С56
Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок пшеничного хлеба : обзорная информация / В. А. Брязун, О. Г. Сидорова, В. И. Маклюков ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 25 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
ББК 664.65
Ключевые слова: Процессы расстойки теста -- Пшеничный хлеб -- Тестовые заготовки пшеничного хлеба -- Расстойные камеры -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Брязун, В. А. --- Сидорова, О. Г. --- Маклюков, В. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие