Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (1), аб (15)
Свободны: чз (1), аб (15)

Найти похожие
2.    641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие
3.    641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Технология продукции общественного питания : лаб. практикум [для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания"] / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2009. - 106 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 88 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- изменение свойств продуктов при кулинарной обработке -- органолептические показатели качества пищевых продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
5.
    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13

Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет

Найти похожие
6.    664.8/.9
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие [для студентов вузов] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 102, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02233-3 : 100.00 р.
ГРНТИ 69.51.35
УДК:664.95(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: прудовые рыбы -- океанические рыбы -- химический состав рыб -- рыбные товары -- морепродукты -- хранение рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- посол рыбы -- вяление рыбы -- сушка рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- икра -- нерыбное водное сырье -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие