Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 6
>
1. 641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (1), аб (15)
Свободны: чз (1), аб (15)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: чз (1), аб (15)
Свободны: чз (1), аб (15)
Найти похожие
>
2. 641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
3. 641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум [для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания"] / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2009. - 106 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 88 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- изменение свойств продуктов при кулинарной обработке -- органолептические показатели качества пищевых продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум [для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания"] / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2009. - 106 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 88 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- изменение свойств продуктов при кулинарной обработке -- органолептические показатели качества пищевых продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6. 664.8/.9
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие [для студентов вузов] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 102, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02233-3 : 100.00 р.
ГРНТИ 69.51.35
УДК:664.95(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: прудовые рыбы -- океанические рыбы -- химический состав рыб -- рыбные товары -- морепродукты -- хранение рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- посол рыбы -- вяление рыбы -- сушка рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- икра -- нерыбное водное сырье -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие [для студентов вузов] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 102, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02233-3 : 100.00 р.
ГРНТИ 69.51.35
УДК:664.95(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: прудовые рыбы -- океанические рыбы -- химический состав рыб -- рыбные товары -- морепродукты -- хранение рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- посол рыбы -- вяление рыбы -- сушка рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- икра -- нерыбное водное сырье -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие