Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 41
1-10 11-20 21-30 31-41 41-41 |
1. 664.6
П781
Проблема производства хлеба в упаковке : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 34 с. : ил. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: упаковка хлеба -- плесневение хлеба -- Ингибиторы -- Фунгистатики -- Добавки -- Упаковка хлеба
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П781
Проблема производства хлеба в упаковке : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 34 с. : ил. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: упаковка хлеба -- плесневение хлеба -- Ингибиторы -- Фунгистатики -- Добавки -- Упаковка хлеба
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 664.6
Х554
Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Х554
Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
3. 664.6
Д797
Дубцов, Г. Г.
Хлебобулочные изделия для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделий диетические -- Диетические хлебобулочные изделия -- Обогащение хлебобулочных изделий -- Витамины -- Кальций -- Фтор -- Препараты железа -- Радиозащитные свойства
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Д797
Дубцов, Г. Г.
Хлебобулочные изделия для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделий диетические -- Диетические хлебобулочные изделия -- Обогащение хлебобулочных изделий -- Витамины -- Кальций -- Фтор -- Препараты железа -- Радиозащитные свойства
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 664.6
Х554
Хлебобулочные изделия [Текст] : техн. условия: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 294 с.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Батоны -- Сухари -- Лепешки -- Хлебцы -- Батончики -- Булочки -- Палочки хлебные -- Соломка -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: нтд (2)
Свободны: нтд (2)
Найти похожие
>
Х554
Хлебобулочные изделия [Текст] : техн. условия: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1997. - 294 с.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Батоны -- Сухари -- Лепешки -- Хлебцы -- Батончики -- Булочки -- Палочки хлебные -- Соломка -- ГОСТы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: нтд (2)
Свободны: нтд (2)
Найти похожие
>
5. 664.6
А655
Андреев, Анатолий Николаевич.
Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)
Найти похожие
>
А655
Андреев, Анатолий Николаевич.
Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)
Найти похожие
>
6. 664.6
Х552
Хлеб в народной культуре : Этнограф. очерки / Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая ; отв. ред. С. А. Арутюнов, Т. А. Воронина. - М. : Наука, 2004. - 413 с. : ил. - ISBN 5020098221 : 197.00 р.
ГРНТИ 65.33
03.61.91
УДК:664.66
ББК Т5-514
Ключевые слова: хлебопечение -- традиции выпечки хлеба -- обрядовый хлеб -- пряники -- очерки
Доп.точки доступа: Воронина, Т. А. \ред.\ --- Арутюнов, С. А. \ред.\ --- Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Х552
Хлеб в народной культуре : Этнограф. очерки / Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая ; отв. ред. С. А. Арутюнов, Т. А. Воронина. - М. : Наука, 2004. - 413 с. : ил. - ISBN 5020098221 : 197.00 р.
ГРНТИ 65.33
03.61.91
УДК:664.66
ББК Т5-514
Ключевые слова: хлебопечение -- традиции выпечки хлеба -- обрядовый хлеб -- пряники -- очерки
Доп.точки доступа: Воронина, Т. А. \ред.\ --- Арутюнов, С. А. \ред.\ --- Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 63
С794
Степаненко, Виктор Иосифович.
Хлеб / В. И. Степаненко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 399 с. : ил. - ISBN 5-10-000088-0 : 4.40 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:631664.66
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С794
Степаненко, Виктор Иосифович.
Хлеб / В. И. Степаненко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 399 с. : ил. - ISBN 5-10-000088-0 : 4.40 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:631664.66
Ключевые слова: хлеб -- хлебобулочные изделия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 631/635
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный : научно-популярная литература / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: зерновые культуры -- хлеб
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный : научно-популярная литература / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 68.35
68.35.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: зерновые культуры -- хлеб
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.9
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба / Р. В. Кузьминский [и др.]. - 4-е изд., перераб. - М. : Агропромиздат, 1989. - 160 с. : ил. - ISBN 5-10-002181-0 : 0.75 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба -- кухни народов мира
Доп.точки доступа: Кузьминский, Руслан Владимирович --- Поландова, Раиса Дмитриевна --- Патт, Виталий Александрович --- Кочергин, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба / Р. В. Кузьминский [и др.]. - 4-е изд., перераб. - М. : Агропромиздат, 1989. - 160 с. : ил. - ISBN 5-10-002181-0 : 0.75 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба -- кухни народов мира
Доп.точки доступа: Кузьминский, Руслан Владимирович --- Поландова, Раиса Дмитриевна --- Патт, Виталий Александрович --- Кочергин, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование биохимических свойств, режимов обработки и возможности использования сырья растительного происхождения в производстве пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2012. - 29 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.29.33
65.33.35
УДК:664.76664.66
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- обогащение нутриентами -- овсяная мука -- молочная сыворотка -- плоды шиповника в хлебопечении -- влаготепловая обработка круп -- плоды облепихи в хлебопечении -- кедровый жмых в кондитерском производстве -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование биохимических свойств, режимов обработки и возможности использования сырья растительного происхождения в производстве пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2012. - 29 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 65.29.33
65.33.35
УДК:664.76664.66
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР --- Кондитерские изделия мучные--Обогащение нутриентами--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
11. 641
Р177
Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебобулочных изделий функционального назначения : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 60 с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 57-60 (56 назв.). - № ГР 01.201001435
ГРНТИ 65.33.03
УДК:641.1/.3579.67664.66
Ключевые слова: пробиотические продукты функционального питания -- бактериальный концентрат для хлебопекарного производства -- замороженный концентрат комбинированной закваски для хлебобулочных изделий -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебобулочных изделий функционального назначения : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 60 с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 57-60 (56 назв.). - № ГР 01.201001435
ГРНТИ 65.33.03
УДК:641.1/.3579.67664.66
Ключевые слова: пробиотические продукты функционального питания -- бактериальный концентрат для хлебопекарного производства -- замороженный концентрат комбинированной закваски для хлебобулочных изделий -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.76664.66
Ключевые слова: зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.9
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : il. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Х552
Хлеб в нашем доме : Рецепты с использованием хлеба. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 112 с. : il. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:664.66
Ключевые слова: рецепты изделий из хлеба -- кулинарные блюда с использованием хлеба
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 631/635
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный / Б. А. Алмазов. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 224 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А511
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный / Б. А. Алмазов. - Ленинград : Лениздат, 1991. - 224 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:633.1664.66
Ключевые слова: Хлеб -- Хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.2
П696
Плотников, И. М.
Опыт работы предприятий по производству хлеба из ржаной муки с увеличенной подсортировкой пшеничной муки : обзорная информация / И. М. Плотников, Л. Н. Казанская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 17 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб из ржаной муки -- Ржаная мука -- Пшеничная мука с увеличенной подсортировкой -- Подсортировка пшеничной муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казанская, Л. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П696
Плотников, И. М.
Опыт работы предприятий по производству хлеба из ржаной муки с увеличенной подсортировкой пшеничной муки : обзорная информация / И. М. Плотников, Л. Н. Казанская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 17 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлеб из ржаной муки -- Ржаная мука -- Пшеничная мука с увеличенной подсортировкой -- Подсортировка пшеничной муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Казанская, Л. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
16. 6П8
П804
Прокопенко, А. Д.
Прогрессивная технология производства пряников на эмульсии : обзорная информация / А. Д. Прокопенко, В. И. Притула, Н. М. Ройтер ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.66
Ключевые слова: Пряники на эмульсии -- Технология производства пряников -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Притула, В. И. --- Ройтер, Н. М. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П804
Прокопенко, А. Д.
Прогрессивная технология производства пряников на эмульсии : обзорная информация / А. Д. Прокопенко, В. И. Притула, Н. М. Ройтер ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1983. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.66
Ключевые слова: Пряники на эмульсии -- Технология производства пряников -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Притула, В. И. --- Ройтер, Н. М. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.2
П801
Производство ржаных сортов хлеба с повышенным содержанием питательных и баластных веществ : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 23 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Ржаные сорта хлеба -- Ржаной хлеб -- Питательные вещества в хлебе -- Баластные вещества в хлебе -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П801
Производство ржаных сортов хлеба с повышенным содержанием питательных и баластных веществ : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 23 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Ржаные сорта хлеба -- Ржаной хлеб -- Питательные вещества в хлебе -- Баластные вещества в хлебе -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.2
А939
Ауэрман, Л. Я.
Методы органолептической оценки качества пшеничного хлеба : обзорная информация / Л. Я. Ауэрман, М. Г. Васиев ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 36 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Органолептическая оценка пшеничного хлеба -- Методы органолептической оценки качества -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васиев, М. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А939
Ауэрман, Л. Я.
Методы органолептической оценки качества пшеничного хлеба : обзорная информация / Л. Я. Ауэрман, М. Г. Васиев ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 36 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Органолептическая оценка пшеничного хлеба -- Методы органолептической оценки качества -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васиев, М. Г. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.2
Н74
Новое в технике и технологии производства сдобных сухарей : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 22 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Сдобные сухари -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н74
Новое в технике и технологии производства сдобных сухарей : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 22 с. - 0.00
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Сдобные сухари -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.2
П429
Повышение пищевой ценности хлебобулочных и сухарных изделий : обзорная информация. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность сухарных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сухарные изделия -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
П429
Повышение пищевой ценности хлебобулочных и сухарных изделий : обзорная информация. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность сухарных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сухарные изделия -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие