Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 12

 1-10    11-12 
1.    64
   П683

   
    Правила оказания услуг общественного питания [Текст] : нормативно-технический материал. - М. : [б. и.], 2003. - 16 с. - 114.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5
Ключевые слова: услуги общественного питания -- общественное питание -- защита прав потребителей -- контроль качества продукции -- правила оказания услуг
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    64
   Х17

    Халворсен, Франсин.
    Основы кейтеринга : Как организовать выездное обслуживание / Ф. Халворсен; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 303 с. - ISBN 5981760257 : 285.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: кейтеринг -- выездное обслуживание -- общественное питание
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    64
   М748

    Моисеева, Маргарита Витальевна.
    Летние площадки : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 191 с. : ил. - ISBN 5-98176-038-9 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: летние площадки -- оборудование летних площадок -- мебель летних площадок -- аксессуары летних площадок -- посуда -- меню
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
4.    64
   М748

    Моисеева, Маргарита Витальевна.
    Итальянский ресторан : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 152 с. : ил. - ISBN 5-98176-042-7 : 443.00 р., 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: итальянские рестораны -- итальянская кухня -- меню -- ресторанное оборудование -- столовая посуда -- управление ресторанами -- персонал ресторанов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
5.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Современный ресторан : новые форматы [] : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 140 с. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: рестораны -- корпоративные столовые -- коммерческий общепит -- кулинария -- сервировка -- персонал -- free flow -- quick&casual
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    64
   Б406

   
    Безупречный сервис : книга о том, как привлечь и удержать гостей, - для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов / Кулинарный ин-т Америки ; [пер. С. Прокофьева]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 263 с. : ил. - ISBN 5-98176-030-3 : 444.00 р., 443.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5
Ключевые слова: сервис -- обслуживание гостей -- принципы гостеприимства -- подача напитков -- подача вин -- прощание с гостями
Доп.точки доступа: Прокофьев, С. \пер.\ --- Кулинарный ин-т Америки

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1)

Найти похожие
7.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Кофейня : принципы успешного бизнеса : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2007. - 162 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-050-8 : 170.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: кофейни -- меню -- технологические оборудования кофеен -- концепции кофеен -- кофейни клубного типа
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    64
   П841

   
    Профессия официант-бармен : Учеб. пособие / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 431 с. : ил. - ISBN 985-6751-46-2 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- организация производства -- официанты -- бармены -- сомелье -- рестораны -- кафе -- бары -- торговые помещения -- сервировка стола -- правила этикета -- национальные кухни
Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    64
   Э755

    Эрдош, Джордж.
    Кейтеринг [Текст] : как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес / Д. Эрдош ; Пер. с англ. И. Степановой; Ред. О. Нижельская. - 2-е изд. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. - 237 с. : ил. - (Как создать свой бизнес). - ISBN 5-9614-0385-8 : 550.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: кейтеринг -- выездной ресторанный бизнес -- кухонное оборудование -- меню -- персонал -- калькуляция
Доп.точки доступа: Нижельская, О. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
10.    664
   М341

   
    Материалы региональной выставки-ярмарки новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании : материалы временных коллективов / Департамент потребительского рынка и лицензирования АКО, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; [Отв. ред. В.П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 123 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ 65
71
71.33
УДК:664642.5658.6
Ключевые слова: пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- услуги в торговле -- общественное питание -- продукты специального назначения -- дикоросы Кемеровской области -- ООО ТД "Каравай" -- питание населения -- товародвижение алкогольной продукции -- перерабатывающие отрасли пищевой промышленности -- центробежные смесители с лопастным ротором -- центробежные смесители непрерывного действия -- дисперсные материалы -- материалы выставки-ярмарки
Доп.точки доступа: Юстратов, В.П. \ред.\ --- Департамент потребительского рынка и лицензирования АКО
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
11.    721
   А251

    Аграновский, Е. Д.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. отд-ний техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - М. : Экономика, 1982. - 143 с. - Б. ц.
ГРНТИ 67.07.31
71.33.11
УДК:721642.5
Ключевые слова: проектирование предприятий общепита -- интерьер предприятий общепита -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- учебники
Доп.точки доступа: Дмитриев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    64
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- стандарт организаций -- обслуживание официантами -- разработка правил -- услуги общественного питания -- рестораны -- бары -- кафе -- кофейни -- обслуживающий персонал -- официанты -- бармены -- сомелье -- буфетчики -- администраторы -- подбор персонала -- должностные инструкции -- правила трудовой дисциплины -- профессиональные бизнес-процессы -- организация обслуживания -- предварительная сервировка -- прием заказов -- обслуживание банкетов -- этикет -- оценка работы сотрудников -- аттестация сотрудников -- качество услуг -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Башкатова, Наталья Павловна --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие