Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 13

 1-10    11-13 
1.    641
   Д332

    Денисов, Дмитрий Иванович.
    Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.5
Ключевые слова: кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    641
   И867

   
    Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день : научно-популярная литература / Авт.-сост. Л. Трофиненко. - 3-е изд., доп. - М. : Махаон, 2005. - 784 с. : ил. - ISBN 5180007194 : 255.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: кулинария -- приготовление пищи -- меню -- справочники
Доп.точки доступа: Трофиненко, Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    641
   Р32

    Ревель, Жан-Франсуа.
    Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). - ISBN 5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.
ГРНТИ 71.33.13
13.09
УДК:641.5
ББК Ч113
Ключевые слова: история кухни -- история гастрономии -- история кулинарии -- национальные кухни -- кулинария -- кухня -- гастрономия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (12)

Найти похожие
4.    641
   Д641

    Долгополова, Светлана Валентиновна.
    Новые кулинарные технологии : производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). - ISBN 5-98176-034-6 : 443.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: приемы кулинарной обработки -- технологии приготовления блюд -- ресторанная кухня -- супы -- соусы -- горячие блюда -- блюда из мяса -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- гарниры -- холодные закуски -- десерты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    641
   П841

   
    Профессия повар : Учеб. пособие / Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. - ISBN 985-6751-47-0 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- повара -- первичная обработка сырья -- приготовление готовых блюд -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.9
   И33

    Извекова, Надежда Александровна.
    И вкусно, и просто : Занимательная кулинария / Н. А. Извекова. - М. : Молодая гвардия, 1988. - 108 с. : ил. - (Мир твоих увлечений). - ISBN 5-235-00075-7 : 0.15 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: занимательная кулинария -- кулинарные рецепты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    6П8.9
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Занимательная кулинария : научно-популярная литература / В. В. Похлебкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128 с. : ил. - 0.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: кулинария -- кухонное оборудование -- обработка продуктов -- соусы -- хлеб -- закуски -- салаты -- соления -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- овощи -- фрукты -- яичные блюда -- кисели -- напитки
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.9
   К903

   
    Кулинария для всех [Текст] : научно-популярная литература / А. Т. Морозов [и др.]. - М. : Экономика, 1988. - 541 с. - ISBN 5-282-00575-1 : 5 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: рациональное питание -- кулинарная обработка продуктов -- холодные блюда -- закуски -- супы -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- творожные блюда -- мучные блюда -- кондитерские изделия -- сладкие блюда -- соусы -- напитки -- пряности -- приправы
Доп.точки доступа: Морозов, Александр Терентьевич --- Старостина, Людмила Анатольевна --- Захарова, Тамара Ивановна --- Абрамова, Ж.И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    641
   Б447

    Беляев, Михаил Иванович.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- тепловая обработка рыбы -- тепловая обработка мясных изделий -- переработка пищевых костей -- тепловая обработка кулинарных изделий -- тепловые аппараты -- трубчатые электронагреватели -- промежуточные теплоносители
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    641
   Н741

    Новоженов, Юрий Михайлович.
    Профессия - повар : научно-популярная литература / Ю. М. Новоженов. - М. : Экономика, 1989. - 142 с. : ил. - ISBN 5-282-00600-6 : 0.75 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: поварское дело -- кондитерское дело -- кулинарное мастерство
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.    641
   Т457

    Титюнник, Адольф Иванович.
    О профессии повара : научно-популярная литература / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: профессия кулинар -- кулинарное искусство -- столовые -- кафе -- рестораны -- рецепты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    641
   П20

    Патаки, Мария.
    Азбука гостеприимства : Сокр. пер. с венг. / М. Патаки. - М. : Экономика, 1984. - 120 с. - 0.35 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:646/649641.5
Ключевые слова: кулинария -- гостеприимство -- рецепты блюд
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
13.    6П8.9
   Г93

    Губа, Николай Иванович.
    Кулинария : справочное пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев. - 3-е изд., стер. - Киев : Вища школа, 1989. - 263 с. : ил. ; 24 см. - 62000 экз.. - ISBN 5-11-002124-4 (в пер.) : 1.90 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.5
Ключевые слова: кулинария -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Лазарев, Борис Георгиевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие