Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 12

 1-10    11-12 
1.    64
   Н832

   
    Нормативные документы по ресторанному бизнесу : справочник / сост. И. Ю. Федотова. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 248 с. - ISBN 5981760095 : 260.68 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные правовые акты РФ -- справочники -- ГОСТы -- санитарные правила -- СанПИНы -- строительные нормы -- сертификация общественного питания -- санитарно-эпидемиологический надзор
Доп.точки доступа: Федотова, И. Ю. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
2.    64
   Д332

    Денисов, Дмитрий Иванович.
    Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 232 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760028 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: фаст-фуд -- рестораны быстрого обслуживания -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- энциклопедии -- быстрое питание -- история мирового фаст-фуда -- франчайзинг -- лидеры фаст-фуда -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    64
   Д332

    Денисов, Дмитрий Иванович.
    Как открыть кофейню : энциклопедия / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 205 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760060 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: кофейни -- экономика ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- рынок кофе -- ресторанный рынок -- кофе -- кофейный бизнес -- кофейное оборудование -- меню кофейни -- персонал кофейни -- менеджмент кофейни -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
4.    64
   Н192

    Назаров, Олег Васильевич.
    Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
5.    64
   Н192

    Назаров, Олег Васильевич.
    Как загубить ресторан : Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 224 с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760206 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- типичные ошибки -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
6.    64
   П841

   
    Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии : [Справочник] / Федерация Рестораторов и Отельеров; Науч.-учеб. центр "Агентство проф. стандартов". - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 147 с. - ISBN 5981760044 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- профессиональные стандарты -- профессии ресторанной индустрии -- повара -- официанты -- кондитеры -- бармены -- сомелье -- менеджеры ресторанов -- менеджеры по производству -- генеральные менеджеры -- работники предприятий общественного питания -- кадры предприятий общественного питания -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    64
   А406

    Акопян, Альберт.
    Чай в ресторане : энциклопедия / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 183 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760214 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)663.9(035)
Ключевые слова: рестораны -- чай -- чайные -- производство чая -- заваривание чая -- сорта чая -- энциклопедии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    64
   Н832

   
    Нормативные документы по ресторанному бизнесу : Справочник / Сост. И.Ю. Федотова. - [4-е изд., испр. и доп.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 320 с. - ISBN 5981760273 : 300.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- нормативные документы -- справочники
Доп.точки доступа: Федотова, Илона ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    Ш143.24
   Д951

    Дюбу, М.
    Словарь ресторанной лексики. Немецкий, французский, английский, русский : С Указателями: Ок. 25000 слов и словосочетаний / М. Дюбу, Ж-П. Дюбу. - М. : РУССО, 2003. - 514 с. - ISBN 5-88721-240-3 : 417 р.
ГРНТИ 16.41
УДК:640.4(035)
ББК Ш143.24я2 + Ш147.11я2 + Ш143.21я2
Ключевые слова: ресторанная лексика -- немецкий язык -- французский язык -- английский язык -- словари
Доп.точки доступа: Дюбу, Ж-П. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
10.    64
   А406

    Акопян, Альберт.
    Пивной ресторан : концепция и технологии / А. Акопян. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 152 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-012-5 : 435 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)663.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- пивные рестораны -- пиво -- производство пива -- история пива -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
11.    64
   Н192

    Назаров, Олег Васильевич.
    Лучшие ресторанные "фишки" мира : научное издание / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 173 с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-98176-045-1 : 427 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный сервис -- интерьер -- меню -- энциклопедии
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

Найти похожие
12.    641
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие