Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664
   Х423

    Хибхенов, Л. В.
    Практикум по анатомии пищевого сырья : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Хибхенов, В.В. Сперанский ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 72 с. : ил. - 42.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
34.33
34.29
УДК:664(075.8)581.8(075.8)591.4(075.8)
Ключевые слова: пищевое сырье -- анатомия пищевого сырья -- анатомия растительного сырья -- анатомия животного сырья -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Сперанский, В.В. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)

Найти похожие
2.    58
   П691

   
    Практикум по анатомии и морфологии растений : учеб. пособие для вузов по спец. 032400 "Биология" / Под ред. Л.Н. Дорохиной. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2004. - 173 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Педагогические специальности). - ISBN 5-7695-1740-9 : 165.10 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 34.29
УДК:581.8(075.8)
Ключевые слова: анатомия растений -- морфология растений -- клетки -- ткани -- семена -- проростки -- корни -- корневые системы -- побеги -- побеговые системы -- цветки -- соцветия -- плоды -- соплодия -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дорохина, Людмила Николаевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
3.    58
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ и СРС по анатомии пищевого сырья для студентов заочной формы обучения специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) / ВСГТУ ; Сост. А.В. Рябушева, Г.П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 39 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 34.29
УДК:581.8(075.8)591.4(075.8)
Ключевые слова: анатомия пищевого сырья -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Рябушева, А.В. \сост.\ --- Ламажапова, Г.П. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие