Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664.6
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология мучных кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 32 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- технология мучных кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие