Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 16
1-10 11-16 |
1. 6П8.74
Р177
Разработать условия, исключающие сверхнормативные потери веса при холодильной обработке и хранении мяса : копия отчета о НИР / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти ; рук. темы Л. Д. Андреева. - Москва, 1978. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Потери веса мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Андреева, Л. Д. \рук. темы.\ --- Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработать условия, исключающие сверхнормативные потери веса при холодильной обработке и хранении мяса : копия отчета о НИР / Укр. науч.-исслед. ин-т мясн. и молоч. пром-сти ; рук. темы Л. Д. Андреева. - Москва, 1978. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Потери веса мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Андреева, Л. Д. \рук. темы.\ --- Украинский научно-исследовательский институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Р177
Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы и аппараты для холодильной обработки мелкоштучных мясопродуктов : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 107 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Замораживание мелкоштучных мясопродуктов -- Скороморозильные аппараты -- Испарительное охлаждение -- Замораживание мясопродуктов в блоках -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Охлаждающие системы -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы и аппараты для холодильной обработки мелкоштучных мясопродуктов : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 107 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Замораживание мелкоштучных мясопродуктов -- Скороморозильные аппараты -- Испарительное охлаждение -- Замораживание мясопродуктов в блоках -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Охлаждающие системы -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Р177
Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер холодильной обработки мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры охлаждения мяса -- Математическая модель воздухоохладителей -- Охлаждающие системы -- Хранение мяса -- Холодильная обработка мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер холодильной обработки мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Н. А. Герасимов. - Москва, 1978. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры охлаждения мяса -- Математическая модель воздухоохладителей -- Охлаждающие системы -- Хранение мяса -- Холодильная обработка мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Герасимов, Н. А. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
И395
Изучение условий хранения мороженого мяса и разработка мероприятий по снижению естественных потерь на Челябинском холодильнике : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва, 1978. - 79 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры хранения мороженого мяса -- Холодильная установка -- Хранение мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И395
Изучение условий хранения мороженого мяса и разработка мероприятий по снижению естественных потерь на Челябинском холодильнике : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва, 1978. - 79 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Камеры хранения мороженого мяса -- Холодильная установка -- Хранение мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
И889
Исследование новых способов охлаждения и замораживания пищевых продуктов. 2. Исследование влияния электрического тока на качество мяса при интенсивном охлаждении : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Тендеризация мяса -- Электростимуляция -- Холодовое сжатие -- Охлаждение мяса -- Усилие на разрыв -- Значения величины pH -- Температура охлаждения -- Гистологические исследования -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование новых способов охлаждения и замораживания пищевых продуктов. 2. Исследование влияния электрического тока на качество мяса при интенсивном охлаждении : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Тендеризация мяса -- Электростимуляция -- Холодовое сжатие -- Охлаждение мяса -- Усилие на разрыв -- Значения величины pH -- Температура охлаждения -- Гистологические исследования -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.74/Р177-725454
6П8.74 Р177
Разработка и исследование новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР. - Москва, 1982. - 87 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Теплопритоки -- Камеры хранения продуктов -- Мороженые продукты -- Системы воздухораспределения -- Холодильные установки -- Насосно-циркуляционные схемы -- Холодильные камеры -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6П8.74 Р177
Разработка и исследование новых охлаждающих систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР. - Москва, 1982. - 87 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Теплопритоки -- Камеры хранения продуктов -- Мороженые продукты -- Системы воздухораспределения -- Холодильные установки -- Насосно-циркуляционные схемы -- Холодильные камеры -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Р177
Разработать технологию и оборудование антисептического орошения полутуш с целью сокращения естественных потерь и повышения стойкости мяса при хранении : копия отчета о НИР. - Москва, 1986. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- антисептическое орошение полутуш -- водяное орошение полутуш -- распиливающие устройства -- усушка мяса -- санитарное состояние мяса -- технологическая инструкция -- нормы усушки мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработать технологию и оборудование антисептического орошения полутуш с целью сокращения естественных потерь и повышения стойкости мяса при хранении : копия отчета о НИР. - Москва, 1986. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- антисептическое орошение полутуш -- водяное орошение полутуш -- распиливающие устройства -- усушка мяса -- санитарное состояние мяса -- технологическая инструкция -- нормы усушки мяса -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
Р177
Разработать нормы усушки мяса на костях в блоках при замораживании и хранении, субпродуктов неблочных при замораживании : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1987. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Нормы усушки мяса -- Потери массы мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Мясо на костях -- Блоки -- Субпродукты неблочные -- Субпродукты мякотные -- Мясокостные субпродукты -- Шерстные субпродукты -- Упаковка -- Полимерная пленка -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработать нормы усушки мяса на костях в блоках при замораживании и хранении, субпродуктов неблочных при замораживании : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1987. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная промышленность -- Нормы усушки мяса -- Потери массы мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Мясо на костях -- Блоки -- Субпродукты неблочные -- Субпродукты мякотные -- Мясокостные субпродукты -- Шерстные субпродукты -- Упаковка -- Полимерная пленка -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
П479
Поиск оптимальных технологических параметров для систем испарительного охлаждения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- охлаждение мясопродуктов -- вареные колбасные изделия -- системы испарительного охлаждения -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П479
Поиск оптимальных технологических параметров для систем испарительного охлаждения мяса и мясопродуктов : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- охлаждение мяса -- охлаждение мясопродуктов -- вареные колбасные изделия -- системы испарительного охлаждения -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
И889
Исследовать возможность быстрого охлаждения бескостного мяса и сырья для рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий с использованием двуокиси углерода : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- двуокись углерода -- сухой лед -- снегообразная двуокись углерода -- дросселирование -- форсунки -- снежная камера -- парное мясо -- бескостные полуфабрикаты -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И889
Исследовать возможность быстрого охлаждения бескостного мяса и сырья для рубленых полуфабрикатов и колбасных изделий с использованием двуокиси углерода : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1989. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- двуокись углерода -- сухой лед -- снегообразная двуокись углерода -- дросселирование -- форсунки -- снежная камера -- парное мясо -- бескостные полуфабрикаты -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
Х732
Холодильная обработка продуктов животного происхождения : копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- холодильная обработка мяса -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- упаковка мясных полуфабрикатов -- аутолиз -- гистохимическое исследование белков -- микрофлора свиных полуфабрикатов -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Х732
Холодильная обработка продуктов животного происхождения : копия отчета о НИР (заключительная) / ВНТИЦентр ; рук. темы Т. Д. Цинцадзе. - Москва : [б. и.], 1977. - 64 с. - Б. ц.. - № ГР 74042404. - Инв.№ Б393743
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- холодильная обработка мяса -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- упаковка мясных полуфабрикатов -- аутолиз -- гистохимическое исследование белков -- микрофлора свиных полуфабрикатов -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Цинцадзе, Т. Д. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
И731
Интенсификация процесса дефростации мяса на Читинском мясокомбинате : копия отчета о НИР. - Улан-Удэ, 1967. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- дефростация мяса -- Читинский мясокомбинат -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И731
Интенсификация процесса дефростации мяса на Читинском мясокомбинате : копия отчета о НИР. - Улан-Удэ, 1967. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- дефростация мяса -- Читинский мясокомбинат -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
Р177
Разработка новых охлажденных систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер хранения мороженого мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Е. С. Курылев. - Москва, 1977. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: охлажденные системы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясопродукты -- мороженое мясо -- камеры хранения мороженого мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Курылев, Е. С. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка новых охлажденных систем для холодильной обработки и хранения мяса и мясопродуктов. Охлаждающие системы камер хранения мороженого мяса : копия отчета о НИР / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти ; рук. темы Е. С. Курылев. - Москва, 1977. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: охлажденные системы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясопродукты -- мороженое мясо -- камеры хранения мороженого мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Курылев, Е. С. \рук. темы.\ --- Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
В92
Выбор и обоснование объективных показателей качества мяса говядины при холодильной обработке и хранении по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов". За период с 1 марта 1976 г. по 1 марта 1977 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1977. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: качество мяса говядины -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение пищевых продуктов -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В92
Выбор и обоснование объективных показателей качества мяса говядины при холодильной обработке и хранении по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов". За период с 1 марта 1976 г. по 1 марта 1977 г. : копия отчета о НИР. - Москва, 1977. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: качество мяса говядины -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение пищевых продуктов -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.74
И889
Исследовать, разработать и внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения охлажденного и замороженного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : копия отчета о НИР. - Москва, 1975. - 74 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- двухстадийное охлаждение мяса -- замораживание мяса -- разделка мяса -- однофазное замораживание мяса -- транспортировка мяса -- хранение замороженного мяса -- охлажденное мясо -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И889
Исследовать, разработать и внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения охлажденного и замороженного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : копия отчета о НИР. - Москва, 1975. - 74 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- двухстадийное охлаждение мяса -- замораживание мяса -- разделка мяса -- однофазное замораживание мяса -- транспортировка мяса -- хранение замороженного мяса -- охлажденное мясо -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
П764
Применение ступенчатого режима при длительном хранении мороженого мяса по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения продуктов" : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 95 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- пищевая ценность белков -- активность катепсинов -- качество мяса -- весовые потери мяса -- мороженое мясо -- однофазно замороженное мясо -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
П764
Применение ступенчатого режима при длительном хранении мороженого мяса по теме "Разработка и совершенствование холодильной обработки и хранения продуктов" : копия отчета о НИР. - Москва, 1978. - 95 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- пищевая ценность белков -- активность катепсинов -- качество мяса -- весовые потери мяса -- мороженое мясо -- однофазно замороженное мясо -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие