Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 637.5
С535
Сницарь, Анатолий Иванович.
Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А. И. Сницарь, В. И. Ивашов, М. В. Дудин. - Москва : Редакция журнала "Мясная индустрия", 1996. - 192 с. : ил. - 239.44 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.53(035)637.6(035)636.087(035)
Ключевые слова: переработка отходов мясокомбинатов -- сухие животные корма -- кормовые жиры -- корма животного происхождения -- транспортировка сырья -- переработка технического сырья -- кормовая мука -- фабрикаты технические -- очистка воздуха -- справочники
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Дудин, М. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С535
Сницарь, Анатолий Иванович.
Справочник мастера цеха технических фабрикатов / А. И. Сницарь, В. И. Ивашов, М. В. Дудин. - Москва : Редакция журнала "Мясная индустрия", 1996. - 192 с. : ил. - 239.44 р.
ГРНТИ 65.59.91
УДК:637.53(035)637.6(035)636.087(035)
Ключевые слова: переработка отходов мясокомбинатов -- сухие животные корма -- кормовые жиры -- корма животного происхождения -- транспортировка сырья -- переработка технического сырья -- кормовая мука -- фабрикаты технические -- очистка воздуха -- справочники
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. --- Дудин, М. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 664.6
П691
Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6658.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы ---Ключевые слова: оборудование общего назначения -- расчеты оборудования -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- дозирование полуфабрикатов -- приготовление теста -- разделка теста -- расстойка тестовых заготовок -- посадка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- хлебопекарное производство -- макаронные фабрики -- практикумы
Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)
Найти похожие
>
П691
Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6658.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы --- Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы ---
Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)
Найти похожие
>
3. 6П8
А511
Алмаши, Элемер.
Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов
Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
>
А511
Алмаши, Элемер.
Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов
Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
К 172
Калита, Л. А.
Концентрация производства в мясной промышленности [Текст] : научное издание / Л. А. Калита. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 88 с. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: концентрация производства -- мясные продукты -- транспортировка сырья -- мясные продукты -- готовая продукция -- колбасные изделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
К 172
Калита, Л. А.
Концентрация производства в мясной промышленности [Текст] : научное издание / Л. А. Калита. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 88 с. - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: концентрация производства -- мясные продукты -- транспортировка сырья -- мясные продукты -- готовая продукция -- колбасные изделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
5.
Драгилев, Абрам Иосифович.
Основы кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Ключевые слова: классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Маршалкин, Георгий Александрович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
Драгилев, Абрам Иосифович.
Основы кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Ключевые слова: классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Маршалкин, Георгий Александрович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие