Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 664.6
П909
Пучкова, Любовь Ивановна.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)
Найти похожие
>
П909
Пучкова, Любовь Ивановна.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)
Найти похожие
>
2. 641
Т233
Татарская, Лариса Львовна.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- технология приготовления блюд -- технология кондитерских изделий -- технология теста -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
Т233
Татарская, Лариса Львовна.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- технология приготовления блюд -- технология кондитерских изделий -- технология теста -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие