Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 62
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 637.5
М994
Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
№ 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
М994
Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
№ 7. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Электрофизические методы обработки пищевых продуктов -- Структурирование белковых продуктов -- Сублимационная сушка -- Криоконсервирование -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Холодильное консервирование -- Роторные СВЧ-установки -- Термообработка пищевых продуктов -- ИК-обогрев -- Сепараторы -- Центробежные машины -- Центрифуги -- Измельчители -- Колбасный фарш -- Творог -- Оборудование для колбасного производства -- Волчки -- Биметалл -- Пельмени
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 06
В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
Тезисы докладов XXVI научной конференции : доклад, тезисы доклада / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1987. - 54 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65
ББК 06
Ключевые слова: Конское мясо -- Сыр -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Пестициды -- Зерно -- Мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
Тезисы докладов XXVI научной конференции : доклад, тезисы доклада / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1987. - 54 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65
ББК 06
Ключевые слова: Конское мясо -- Сыр -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Пестициды -- Зерно -- Мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 637.1
П563
Пономарева, Т. М.
Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). - ISBN 52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
Ключевые слова: Молочные продукты -- Сыроделие -- Масло -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Сметана -- Молоко -- Мороженое -- Молочные коктейли
Доп.точки доступа: Беленький, Г.Л. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
П563
Пономарева, Т. М.
Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). - ISBN 52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
Ключевые слова: Молочные продукты -- Сыроделие -- Масло -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Сметана -- Молоко -- Мороженое -- Молочные коктейли
Доп.точки доступа: Беленький, Г.Л. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
4. 637.1
С794
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
С794
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
5. 637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: органолептические свойства молока -- молочные продукты -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- сметана -- творог -- мороженое -- пороки молока -- органолептическая оценка молока -- справочники
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: органолептические свойства молока -- молочные продукты -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- сметана -- творог -- мороженое -- пороки молока -- органолептическая оценка молока -- справочники
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
6. 637.1
С794
Степанова, Лариса Ивановна
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. - ISBN 590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: молочное производство -- технология молока -- цельномолочные продукты -- СанПиН 2.3.4.551-96 -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- творог -- сыры домашние -- сметана -- производство молока -- рецептуры цельномолочных продуктов -- справочники технолога
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
С794
Степанова, Лариса Ивановна
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. - ISBN 590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: молочное производство -- технология молока -- цельномолочные продукты -- СанПиН 2.3.4.551-96 -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- творог -- сыры домашние -- сметана -- производство молока -- рецептуры цельномолочных продуктов -- справочники технолога
Доп.точки доступа: Степанова, Лариса Ивановна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
7. 637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. - ISBN 5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147(035)
Ключевые слова: молочные продукты -- вторичное молочное сырье -- молочные напитки -- творог -- молочно-белковые концентраты -- молочные консервы -- заменители молока -- белковые молочные продукты -- сгущенные молочные концентраты -- молочный сахар -- лактоза -- лактулоза -- лактилол -- молочная сыворотка -- пахта -- обезжиренное молоко -- справочники
Доп.точки доступа: Василисин, Сергей Вячеславович ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
8. 637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. - ISBN 5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: органолептические свойства молока -- молоко -- молочные продукты -- сырое молоко -- сливки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- жидкие молочные смеси -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенное молоко -- сухое молоко -- мороженое -- органолептический анализ молока -- физические свойства молока -- химические свойства молока -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. - ISBN 5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: органолептические свойства молока -- молоко -- молочные продукты -- сырое молоко -- сливки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- жидкие молочные смеси -- кисломолочные напитки -- сметана -- творог -- творожные изделия -- сгущенное молоко -- сухое молоко -- мороженое -- органолептический анализ молока -- физические свойства молока -- химические свойства молока -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
9. 637.1
Л125
Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)
Найти похожие
>
Л125
Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Креккер, Л.Г. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 28
Mесто хранения: аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)
Найти похожие
>
10. 637.1
К172
Калинина, Людмила Валентиновна.
Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.29
65.63
УДК:637.141(075.8)637.146(075.8)
Ключевые слова: цельномолочные продукты -- питьевое молоко -- питьевые сливки -- закваски -- кисломолочные продукты -- творог -- кварка -- творожные изделия -- сметана -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
К172
Калинина, Людмила Валентиновна.
Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.29
65.63
УДК:637.141(075.8)637.146(075.8)
Ключевые слова: цельномолочные продукты -- питьевое молоко -- питьевые сливки -- закваски -- кисломолочные продукты -- творог -- кварка -- творожные изделия -- сметана -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ганина, Вера Ивановна --- Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
11. 6П8
К68
Коробкина, Галина Сергеевна.
Продукты детского питания : Исследования и технология / Г. С. Коробкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 294, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 284-293. - 3500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8-053.2
Ключевые слова: продукты детского питания -- молоко -- мучные продукты -- крупяные продукты -- углеводные препараты -- детские молочные продукты -- обработка растительных продуктов -- плодоовощные консервы -- сухие молочные каши -- мясные консервы -- рыбные консервы -- творог -- белковые пасты -- кондитерские изделия -- концентраты -- монографии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
К68
Коробкина, Галина Сергеевна.
Продукты детского питания : Исследования и технология / Г. С. Коробкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 294, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 284-293. - 3500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
ГРНТИ 65.53.41
УДК:664.8-053.2
Ключевые слова: продукты детского питания -- молоко -- мучные продукты -- крупяные продукты -- углеводные препараты -- детские молочные продукты -- обработка растительных продуктов -- плодоовощные консервы -- сухие молочные каши -- мясные консервы -- рыбные консервы -- творог -- белковые пасты -- кондитерские изделия -- концентраты -- монографии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 637.1
М86
Мохно, Гавриил Николаевич.
Переработка молока / Г. Н. Мохно. - Улан-Удэ : НоваПринт, 2011. - 396, [3] с. : рис., табл., фот. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 362-364 (54 назв.). - 200 экз.. - ISBN 978-5-91121-041-0 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ 65.63.29
65.63.33
УДК:637.13
Ключевые слова: переработка молока -- молоко -- обработка молока -- питьевое молоко -- мороженое -- кисломолочные продукты -- закваски -- сметана -- творог -- сливочное масло -- сыры -- консервирование молока -- консервирование молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- мойка оборудования на молочных заводах -- дезинфекция оборудования на молочных заводах -- теплоснабжение молочных заводов -- водоснабжение молочных заводов -- искусственный холод в молочной промышленности -- фреоны в молочной промышленности -- сварка алюминия -- аккумуляторные батареи -- техника безопасности на молочных заводах -- Улан-Удэнский городской молочный завод
Доп.точки доступа: Мохно, Г. М. (кандидат технических наук, изобретатель СССР ; 1930-) ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
М86
Мохно, Гавриил Николаевич.
Переработка молока / Г. Н. Мохно. - Улан-Удэ : НоваПринт, 2011. - 396, [3] с. : рис., табл., фот. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 362-364 (54 назв.). - 200 экз.. - ISBN 978-5-91121-041-0 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ 65.63.29
65.63.33
УДК:637.13
Ключевые слова: переработка молока -- молоко -- обработка молока -- питьевое молоко -- мороженое -- кисломолочные продукты -- закваски -- сметана -- творог -- сливочное масло -- сыры -- консервирование молока -- консервирование молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- мойка оборудования на молочных заводах -- дезинфекция оборудования на молочных заводах -- теплоснабжение молочных заводов -- водоснабжение молочных заводов -- искусственный холод в молочной промышленности -- фреоны в молочной промышленности -- сварка алюминия -- аккумуляторные батареи -- техника безопасности на молочных заводах -- Улан-Удэнский городской молочный завод
Доп.точки доступа: Мохно, Г. М. (кандидат технических наук, изобретатель СССР ; 1930-) ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
13. 6П8.72
С 741
Справочник по молочному делу / А. И. Чеботарев, М. Е. Шубин, А. А. Соловьев и др. - Москва : Колос, 1968. - 335 с. - 00.73 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молоко -- Микрофлора молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Транспортировка молока -- Анализ молока -- Молочные продукты -- Доение молока -- Сыры -- Масло -- Кумыс -- Творог -- Сметана -- Молочные консервы -- Сухое молоко -- Мороженое -- справочники
Доп.точки доступа: Чеботарев, А. И. --- Шубин, М. Е. --- Соловьев, А. А. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (5), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
С 741
Справочник по молочному делу / А. И. Чеботарев, М. Е. Шубин, А. А. Соловьев и др. - Москва : Колос, 1968. - 335 с. - 00.73 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молоко -- Микрофлора молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Транспортировка молока -- Анализ молока -- Молочные продукты -- Доение молока -- Сыры -- Масло -- Кумыс -- Творог -- Сметана -- Молочные консервы -- Сухое молоко -- Мороженое -- справочники
Доп.точки доступа: Чеботарев, А. И. --- Шубин, М. Е. --- Соловьев, А. А. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (5), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
14. 6П8.72
Т 384
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Хандак, Р. Н. --- Зобкова, З. С. --- Никитин, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (3)
Найти похожие
>
Т 384
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - ISBN 510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Технология цельномолочных продуктов -- Технология молочно-белковых концентратов -- Цельномолочные продукты -- Молочно-белковые концентраты -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Кисломолочные напитки -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Молочный крем -- Пудинги -- Сметана -- Продукты из сыворотки -- Продукты из пахты -- Контроль качества цельномолочных продуктов -- Контроль качества молочно-белковых концентратов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Контроль производства молочных продуктов -- справочники
Доп.точки доступа: Богданова, Е. А. --- Хандак, Р. Н. --- Зобкова, З. С. --- Никитин, И. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (3)
Свободны: зал ППС (1), кх (3)
Найти похожие
>
15. 637.1
Т 384
Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Цельномолочные продукты -- Пастеризованное молоко -- Стерилизованное молоко -- Сливки -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Технология мороженого -- Мороженое -- Молочные консервы -- Сгущенное молоко с сахаром -- Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Сливочное масло -- Масло -- учебники
Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г. В. --- Диланян, З. Х. --- Чекулаева, Л. В. --- Шилер, Г. Г. ---
Экземпляры всего: 72
Mесто хранения: аб (67), чз (5)
Свободны: аб (67), чз (5)
Найти похожие
>
Т 384
Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Цельномолочные продукты -- Пастеризованное молоко -- Стерилизованное молоко -- Сливки -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Технология мороженого -- Мороженое -- Молочные консервы -- Сгущенное молоко с сахаром -- Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Сливочное масло -- Масло -- учебники
Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г. В. --- Диланян, З. Х. --- Чекулаева, Л. В. --- Шилер, Г. Г. ---
Экземпляры всего: 72
Mесто хранения: аб (67), чз (5)
Свободны: аб (67), чз (5)
Найти похожие
>
16. 637.1
З-356
Зарубежное оборудование для молочной промышленности : обзорная информация / Рос. акад. с.-х. наук, ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 68 с. - (Молочная промышленность). - 00.12 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
Ключевые слова: Оборудование для молочной промышленности -- Производство молочных продуктов -- Обработка молока -- Творог -- Сыры -- Масло -- Мороженое -- Сгущеные молочные продукты -- Сухие молочные продукты -- Жидкие молочные продукты -- Расфасовка молочных продуктов -- Упаковка молочных продуков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
З-356
Зарубежное оборудование для молочной промышленности : обзорная информация / Рос. акад. с.-х. наук, ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 68 с. - (Молочная промышленность). - 00.12 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
Ключевые слова: Оборудование для молочной промышленности -- Производство молочных продуктов -- Обработка молока -- Творог -- Сыры -- Масло -- Мороженое -- Сгущеные молочные продукты -- Сухие молочные продукты -- Жидкие молочные продукты -- Расфасовка молочных продуктов -- Упаковка молочных продуков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
17. 637.1
Т 384
Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Технологическое оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловые аппараты -- Стерилизация молока -- Сгущенное молоко -- Производство сгущенного молока -- Сушка молока -- Масло -- Производство масла -- Мороженое -- Производство мороженого -- Творог -- Производство творога -- Сыры -- Производство сыров -- Мойка тары -- Розлив молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Крупин, Г. В. --- Лукьянов, Н. Я. --- Тарасов, Ф. М. --- Крупин, Г. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Т 384
Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02(075.8)
Ключевые слова: Технологическое оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловые аппараты -- Стерилизация молока -- Сгущенное молоко -- Производство сгущенного молока -- Сушка молока -- Масло -- Производство масла -- Мороженое -- Производство мороженого -- Творог -- Производство творога -- Сыры -- Производство сыров -- Мойка тары -- Розлив молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Крупин, Г. В. --- Лукьянов, Н. Я. --- Тарасов, Ф. М. --- Крупин, Г. В. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.72
Т 383
Техническое перевооружение предприятий молочной промышленности Москвы [Текст] : Сб. 2 / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 26 с. - 00.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Техническое перевооружение предприятий молочной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Производство творожных сырков -- Творожные сырки -- Творог -- Вареники с творогом -- Топленое масло -- Производство топленого масла
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т 383
Техническое перевооружение предприятий молочной промышленности Москвы [Текст] : Сб. 2 / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1968. - 26 с. - 00.10 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Техническое перевооружение предприятий молочной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Производство творожных сырков -- Творожные сырки -- Творог -- Вареники с творогом -- Топленое масло -- Производство топленого масла
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 637.1
З-807
Золотин, А. Ю.
Аппараты для обезвоживания творожного сгустка и охлаждения творога : обзорная информация / А. Ю. Золотин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 36 с. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1.02637.146
Ключевые слова: Аппараты для обезвоживания творожного сгустка -- Аппараты для охлаждения творога -- Обезвоживание творожного сгустка -- Творог -- Охлаждение творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
З-807
Золотин, А. Ю.
Аппараты для обезвоживания творожного сгустка и охлаждения творога : обзорная информация / А. Ю. Золотин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 36 с. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1.02637.146
Ключевые слова: Аппараты для обезвоживания творожного сгустка -- Аппараты для охлаждения творога -- Обезвоживание творожного сгустка -- Творог -- Охлаждение творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.72
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.05
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства ---Ключевые слова: Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.05
УДК:637.1.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства --- Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие