Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664
   Э653

   
    Энергосберегающие технологии и оборудование для сушки пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. - ISBN 5894480361 : 57.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: Сушка пищевого сырья -- Оборудование для сушки сырья -- Сушка солода -- Сушка овощей -- Сушка круп -- Сушка сыпучих материалов -- Сушка в кипящем слое -- Сушка перегретым паром -- Технология производства взорванных зерен -- Сублимационная сушка -- Энергосберегающие технологии
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    664.8/.9
   К 17

    Калашников, Г. В.
    Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. - ISBN 5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87
Ключевые слова: Ресурсосберегающие технологии -- Пищевые концентраты -- Пищевое растительное сырье -- Варочно-сушильное оборудование -- Гидротермическая обработка круп -- Варка круп -- Сушка круп -- Сушка овощей -- Энергосберегающие технологии -- Эксергетические затраты -- Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа: Остриков, А.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)

Найти похожие
4.    6П8.9
   К592

    Козлова, Валентина Филипповна.
    Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:641.4
Ключевые слова: хранение овощей -- переработка овощей -- овощные консервы -- маринады -- сушка овощей -- консервирование овощей -- замораживание овощей -- рецепты приготовления овощных консервов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8
   И731

   
    Интенсификация процесса сушки овощей и круп [Текст] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сушка перегретым паром -- сушка овощей -- сушка круп -- конвективная сушка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Кретов, И. Т. --- Кравченко, В. М. --- Остриков, А. Н. --- Назаров, С. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8
   Н74

   
    Новое в производстве пюреобразных овощных продуктов : Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 16). - Библиогр.: с. 33. - 1080 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.83/.86
Ключевые слова: пюреобразные овощные продукты -- сухое овощное пюре -- сушка овощей -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
7.    6П2.27
   С917

   
    Сушка пищевых растительных материалов [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Филоненко, Георгий Кузьмич --- Гришин, Михаил Александрович --- Гольденберг, Яков Моисеевич --- Коссек, Виктор Карлович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

Найти похожие