Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Б914

    Бурмакин, Алексей Германович.
    Справочник по производству замороженных продуктов : научное издание / А. Г. Бурмакин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 463, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 453-457. - Алф. указ.: с. 458-461. - 7000 экз.. - (в пер.) : 1.47 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037(035)
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- свежие плоды -- овощи -- мясо -- рыба -- яйца -- технология замороженных продуктов -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- холодильная обработка продуктов -- калорические расчеты холодильных установок -- транспортное оборудование -- технологическое оборудование -- контроль качества замороженных продуктов -- тара -- упаковочные материалы -- санитарно-гигиенические требования -- техника безопасности -- транспортировка быстрозамороженных продуктов -- реализация быстрозамороженных продуктов -- справочники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (1)

Найти похожие
3.    6П8
   Г90

    Грубы, Ярослав.
    Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение
Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)

Найти похожие