Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664
   В152

    Валентас, К. Дж.
    Пищевая инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). - ISBN 539130453 : 990.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.02(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- трубопроводы -- морозильные агрегаты -- сушилки -- выпарные аппараты -- мембранные системы -- упаковка пищевых продуктов -- сроки хранения пищевых продуктов -- температурный режим -- реологические свойства продуктов -- теплофизические свойства продуктов -- тестомесильные машины -- обработка теста -- основы пищевой химии -- оценка затрат -- безразборные мойки -- справочники
Доп.точки доступа: Ротштейн, Э. --- Сингх, Р.П. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (17)

Найти похожие
2.    42:664
   C-95

   
    "Current Problems of Food Engineering and Biotechnology" : Proceedings of the International Workshop, July 4-7, 2009, Ulan-Ude, Russia / ВСГТУ ; Ред. С.С. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 95 p. : ил. - ISBN 978-5-89230-339-2 : 92.63 р.
Перевод заглавия: "Современные проблемы пищевой инженерии и биотехнологии": Междунар. школа-семинар 4-7 июля 2009 г., Улан-Удэ
ГРНТИ 65
62

РУБ 42:664 + 42:60---Ключевые слова: пищевая инженерия -- биотехнология -- международные школы-семинары
Доп.точки доступа: Дугарова, С.С. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
3.    664
   П368

   
    Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. - ISBN 93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03(035)641.1/.3(035)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- пищевые продукты -- продукты питания -- технологические свойства пищевых продуктов -- тепловые свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- оптические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- физические свойства пищевых продуктов -- пищевые порошки -- микроструктура пищевых продуктов -- термодинамика пищевых продуктов -- коллигативные свойства пищевых продуктов -- фазовые переходы в пищевых продуктах -- поверхностные явления в пищевых продуктах -- кинетика химических реакций в пищевых продуктах -- термодинамика пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- реология пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- ньютоновское течение -- неоньютоновское течение -- пищевые эмульсии -- твердые продукты питания -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- инженерия пищевых производств -- тепловая обработка пищевых продуктов -- омический нагрев пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- концентрированные жидкие пищевые продукты -- сушка продуктов питания -- жарение продуктов питания -- сепарирование продуктов питания -- сверхкритическая экстракция продуктов питания -- экструзия продуктов питания -- кристаллизация продуктов питания -- нетепловая обработка пищевых продуктов -- барьерные технологии в пищевых производствах -- ферментация продуктов питания -- перемешивание пищевых продуктов -- упаковка продуктов питания -- проектирование предприятий пищевой промышленности -- процессы пищевых производств -- управление технологическими процессами пищевых производств -- автоматизация переработки продуктов питания -- санитарные правила в пищевой промышленности -- пищевые отходы -- энциклопедии
Доп.точки доступа: Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\ --- ЮНЕСКО

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    Я19:664
   Т782

   
    Труды института пищевой инженерии и биотехнологии : Библиографический указатель 2000 - 2010 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; [сост.: В. Д. Таринова, З. Б. Жигмитова, В. В. Данзанова]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 387, [1] с. ; 21 см. - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-425-2 : 374.00 р.
ГРНТИ 62
65
13.41

ББК Я19:664 + Я19:60
Ключевые слова: пищевая инженерия -- биотехнология -- биомедицинская техника -- аппараты пищевых производств -- процессы пищевых производств -- биоорганическая химия -- пищевая химия -- инженерная графика -- компьютерная графика -- аграрная инженерия -- стандартизация -- метрология -- управление качеством -- технология молока -- товароведение -- экспертиза товаров -- технология мясных продуктов -- технология продуктов из растительного сырья -- технология продуктов общественного питания -- библиографические указатели
Доп.точки доступа: Таринова, Валентина Дмитриевна \сост.\ --- Жигмитова, Зоригма Батуевна \сост.\ --- Данзанова, Виктория Валерьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: нбо (5)
Свободны: нбо (5)

Найти похожие
5.    664
   А471

    Алексеев, Геннадий Валентинович.
    Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "Пищевая инженерия" и "Машины и аппараты пищевой промышленности" / Г. В. Алексеев, Б. А. Вороненко, Н. И. Лукин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 169, [7] с. : рис. ; 20 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1348-5 (в пер.) : 400 р., 550 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65
28.17.19
УДК:664(075.8)519.8(075.8)
Ключевые слова: пищевая инженерия -- математические методы -- теории подобия -- моделирование массообменных процессов -- моделирование процессов массоэнергопереноса -- технологические процессы и аппараты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Вороненко, Борис Авсеевич --- Лукин, Николай Иванович ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (2), аб (4)
Свободны: чз (2), аб (4)

Найти похожие
6.
    Алексеев, Геннадий Валентинович.
    Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения [Электронный ресурс] / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2017. - 160 с. - Б. ц.
Ключевые слова: пищевая инженерия -- системный подход в пищевой инженерии -- системный анализ -- системный синтез -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Бредихин, Сергей Алексеевич --- Холявин, Иван Иванович ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
7.
    Доржеева, О. А.
    English for Food Engineering : учебно-методическое пособие / О. А. Доржеева, О. С. Цыдендамбаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 141 с. - ISBN 978-5-907599-37-6 : Б. ц.
ГРНТИ 14.35.09
16.41.21

Ключевые слова: английский язык -- пищевая инженерия -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Цыдендамбаева, О. С. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие