Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 12

 1-10    11-12 
1.    664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ 68.35
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. --- Курдина, В.Н. --- Елисеева, Л.Г. --- Личко, Н.М. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

Найти похожие
2.    663
   М473

    Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении : [Справочники] / Т.В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 299 с. : ил. - ISBN 5939130542 : 451.00 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(035)
Ключевые слова: пивоварение -- пивное сырье -- солод -- светлый солод -- несоложеное сырье -- хмель -- пивные дрожжи -- ферменты -- фильтрование пива -- биологическая стойкость пива -- коллоидная стойкость пива -- антиоксиданты -- стабилизация пены -- справочники
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (3), аб (8)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (8)

Найти похожие
3.    663
   К918

    Кунце, Вольфганг.
    Технология солода и пива : [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. - ISBN 5939130062 : 1650.00 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(035)
Ключевые слова: технология пива -- солод -- пивоварение -- ячмень -- хмель -- вода -- пивные дрожжи -- несоложеное сырье -- производство солода -- сусло -- производство сусла -- производство пива -- брожение пива -- фильтрование пива -- созревание пива -- розлив пива -- автоматизация пивоваренного производства -- пивоваренное оборудование -- справочники
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (8)

Найти похожие
4.    664.7
   Х845

    Хосни, Р. Карл
    Зерно и зернопродукты / Р.К. Хосни; Пер. с англ. под общ. ред. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 330 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130852 : 773.52 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:664.7
Ключевые слова: зерновые продукты -- зерно -- микроструктура зерна -- крахмал -- белки зерновых культур -- зерновые культуры -- минорные компоненты зерновых культур -- хранение зерновых культур -- сухой помол -- мокрый помол -- переработка риса -- переработка овса -- переработка ячменя -- солодоращение -- пивоварение -- белки клейковины -- реология теста -- дрожжевое тесто -- изделия из дрожжевого теста -- изделия из пшеницы мягких сортов
Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р.
Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты растениеводства -- технология переработки продукции растениеводства -- мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодовощного сырья -- консервы подоовощные -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка плодов -- быстрозамороженные овощи -- картофелепродукты -- сахар -- виноделие -- комбикорма -- лубяные культуры -- чай -- табак -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

Найти похожие
6.    663
   М597

   
    Микробиология пива : научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. - ISBN 5-93913-087-9. - ISBN 0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4
Ключевые слова: микробиология пива -- пивоварение -- дрожжи -- биохимия дрожжей -- генетика дрожжей -- микробиота ячменя -- ячмень -- солод -- грамположительные бактерии -- грамотрицательные бактерии -- дикие дрожжи -- микробиологические загрязнения -- идентификация микроорганизмов -- микробиологический анализ
Доп.точки доступа: Прист, Фергюс Дж. \ред.\ --- Кэмпбелл, Йен \ред.\ --- Меледина, Т.В. \ред.\ --- Сойдл, Тыну \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

Найти похожие
7.    664
   Т384

   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники
Доп.точки доступа: Личко, Нина Михайловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)

Найти похожие
8.    663
   Н307

   Нарцисс, Людвиг

    Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
   Т. 1 : Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. - ISBN 5-93913-118-2. - ISBN 3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ 65.43.29
УДК:663.4
Ключевые слова: солодоращение -- пивоварение -- пивоваренный ячмень -- вода -- проращивание -- замачивание ячменя -- токовая солодовня -- пневматическая солодовня -- сушка свежепроросшего солода -- потери при солодоращении -- свойства солода -- пшеничный солод -- ржаной солод -- свежепроросший солод -- карамельный солод -- жженый солод -- томленый солод -- кислый солод -- лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г.А. \ред.\ --- Шаненко, Е.Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
9.    663
   В367

    Верхуф, Берри.
    Пиво. Большая энциклопедия : / Б. Верхуф ; [Пер. с англ. Л.Е. Петровой, М.М. Болдумана, М.А. Хачатурова]. - М. : Лабиринт Пресс, 2005. - 447 с. : ил. - ISBN 5-9287-0610-3 : 1197 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(035)
Ключевые слова: пиво -- пивоварение -- пивоварни -- Европа -- Америка -- Азия -- Африка -- Океания -- Россия -- энциклопедии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
10.    663
   Ф33

    Федоренко, Борис Николаевич.
    Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Ключевые слова: пивоваренная инженерия -- пиво -- пивоварение -- история пивоварения -- растительное сырье -- ячмень -- хмель -- дрожжи -- пивные дрожжи -- культивирование микроорганизмов -- водоподготовка -- мембранные аппараты -- очистка зерна -- зернопродукты -- производство пива -- дробление зернопродуктов -- пивное сусло -- приготовление пивного сусла -- сусловарочные аппараты -- брожение -- дображивание пива -- физико-химическая обработка пива -- упаковывание пива -- газированные напитки -- фасовочно-укупорочные агрегаты -- фасование напитков -- полимерные бутыли -- металлические банки -- бочки -- кеги -- утилизация диоксида углерода -- утилизация пивной дробины -- малые пивоваренные производства -- микропивоваренные установки -- пивоваренное производство -- бродильные производства -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
11.    663
   Н74

   
    Новое в пивоварении : научное издание / Пер. с англ. Е.С. Боровиковой и И.С. Горожанкиной ; Под ред. Ч.У. Бэмфорта. - СПб. : Профессия, 2007. - 519 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-157-5. - ISBN 978-1-84569-003-8. - ISBN 978-0-8493-9159-0 : 1500 р.
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4
Ключевые слова: пивоварение -- технологии пивоварения -- зерновые культуры -- инновации в пивоварении -- солод -- соложеное сырье -- селекция хмеля -- переработка хмеля -- генетика дрожжей -- варочное отделение -- брожение пива -- ускоренные способы производства пива -- фильтрование пива -- стабилизация пива -- розлив пива -- упаковка пива -- санитария пивоваренных предприятий -- управление отходами пивоваренной промышленности -- контроль качества в пивоварении -- химико-технический контроль в пивоварении -- микробиологический анализ в пивоварении -- органолептический анализ в пивоварении
Доп.точки доступа: Бэмфорт, Чарльз \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
12.    663
   Х703

    Хозиев, Олег Анатольевич.
    Технология пивоварения : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305-"Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / О.А. Хозиев, А.М. Хозиев, В.Б. Цугкиева. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 560 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1224-2 : 949.96 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.43
УДК:663.4(075.8)
Ключевые слова: пивоварение -- технология пивоварения -- ячменный солод -- солод -- технология охмеленного сусла -- производственная микробиология -- брожение -- созревание молодого пива -- фильтрация пива -- стабилизация органолептических характеристик пива -- розлив пива -- хранение пива -- аромат пива -- пивоваренный маркетинг -- пивная реклама -- проектирование пивоваренных предприятий -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Хозиев, Алан Макарович --- Цугкиева, Валентина Батырбековна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие