Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 20
1-10 11-20 |
1. 637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники --- Мясо--Технохимический контроль--Учебники ---Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники --- Мясо--Технохимический контроль--Учебники ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
П817
Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах : научное издание / ГОСИНТИ. - москва : ГОСИНТИ, 1963. - 73 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Мясоперерабатывающее оборудование -- Поточно-механизированные линии -- Убой скота -- Переработка скота -- Мясокомбинаты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П817
Применение поточно-механизированных линий для переработки скота на мясокомбинатах : научное издание / ГОСИНТИ. - москва : ГОСИНТИ, 1963. - 73 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.3
Ключевые слова: Мясоперерабатывающее оборудование -- Поточно-механизированные линии -- Убой скота -- Переработка скота -- Мясокомбинаты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
Р 598
Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Казюлин, Г.П. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
Р 598
Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука
Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Казюлин, Г.П. --- Рогов, И.А. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4. 637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники
Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники
Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич --- Казюлин, Геннадий Павлович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Т236
Татулов, Ю. В.
Мясная промышленность Австралии : Обзор. информ. / Ю. В. Татулов, Ф. Н. Евтеева. - Москва : АгроНИИТЭИИММП, 1989. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность Австралии -- животноводство -- сельское хозяйство -- переработка скота -- производство мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Евтеева, Ф.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т236
Татулов, Ю. В.
Мясная промышленность Австралии : Обзор. информ. / Ю. В. Татулов, Ф. Н. Евтеева. - Москва : АгроНИИТЭИИММП, 1989. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная промышленность Австралии -- животноводство -- сельское хозяйство -- переработка скота -- производство мясных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Евтеева, Ф.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 637.5
Н782
Ноздрин, С. И.
Пути снижения энергоемкости переработки животноводческого сырья : обзор. информ. / С.И. Ноздрин [и др.]. - Москва : АгроНИИТЭИММП, 1991. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Снижение энергоемкости переработки мясного сырья--Обзорная информация ---Ключевые слова: тепловая энергия -- энергозатраты -- переработка животноводческого сырья -- переработка скота -- обзорная информация
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), чз (2)
Свободны: кх (2), чз (2)
Найти похожие
>
Н782
Ноздрин, С. И.
Пути снижения энергоемкости переработки животноводческого сырья : обзор. информ. / С.И. Ноздрин [и др.]. - Москва : АгроНИИТЭИММП, 1991. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Снижение энергоемкости переработки мясного сырья--Обзорная информация ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), чз (2)
Свободны: кх (2), чз (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Т382
Технический прогресс на Ленинградском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1970. - 84 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасный завод -- Ленинградский мясокомбинат -- производство сосисок -- сардельки -- производство свинокопченостей -- производство пельменей -- консервные цеха -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т382
Технический прогресс на Ленинградском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1970. - 84 с. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасный завод -- Ленинградский мясокомбинат -- производство сосисок -- сардельки -- производство свинокопченостей -- производство пельменей -- консервные цеха -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
М994
Мясная промышленность Германской Демократической Республики [Текст] : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1970. - 24 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Сельское хозяйство -- Потребление продуктов -- Сырьевая база -- Производство мяса -- Переработка скота -- Колбасное производство -- Упаковка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М994
Мясная промышленность Германской Демократической Республики [Текст] : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1970. - 24 с. - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Сельское хозяйство -- Потребление продуктов -- Сырьевая база -- Производство мяса -- Переработка скота -- Колбасное производство -- Упаковка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
Г 78
Граф, В. А.
Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Граф. - Москва : [б. и.], 1980. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.42 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасное производство -- мясные продукты -- мясные консервы -- упаковка -- автоматизация технологических процессов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 78
Граф, В. А.
Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Граф. - Москва : [б. и.], 1980. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.42 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- колбасное производство -- мясные продукты -- мясные консервы -- упаковка -- автоматизация технологических процессов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
Р 598
Рогов, Н. А.
О тех, кто работает в мясной индустрии [Текст] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы
Доп.точки доступа: Жаринов, А. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 598
Рогов, Н. А.
О тех, кто работает в мясной индустрии [Текст] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы
Доп.точки доступа: Жаринов, А. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / А. В. Соколов, Н. В. Садовникова, А. А. Манербергер ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - .
Разд. 1 : Предубойное содержание скота на мясокомбинатах. - 1960. - 8 с. - 1.00 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: предубойное содержание скота -- ветеринарный осмотр скота -- сортировка скота -- взвешивание скота -- мясокомбинаты -- сдача скота -- переработка скота -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Соколов, А. В. --- Садовникова, Н. В. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / А. В. Соколов, Н. В. Садовникова, А. А. Манербергер ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1960 - .
Разд. 1 : Предубойное содержание скота на мясокомбинатах. - 1960. - 8 с. - 1.00 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: предубойное содержание скота -- ветеринарный осмотр скота -- сортировка скота -- взвешивание скота -- мясокомбинаты -- сдача скота -- переработка скота -- технологические инструкции
Доп.точки доступа: Соколов, А. В. --- Садовникова, Н. В. --- Манербергер, А. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
И245
Ивашов, В. И.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю. П. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И245
Ивашов, В. И.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю. П. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
С 56
Совершенствование технологии и технических средств переработки крупного рогатого скота : обзорная информация / Н. М. Крехов, М. Ф. Хорькова, О. М. Василевский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Убой скота -- Переработка скота -- Оглушение животных -- Крупный рогатый скот -- Сбор пищевой крови -- Мясокомбинаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крехов, Н. М. --- Хорькова, М. Ф. --- Василевский, О. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование технологии и технических средств переработки крупного рогатого скота : обзорная информация / Н. М. Крехов, М. Ф. Хорькова, О. М. Василевский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.59 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Убой скота -- Переработка скота -- Оглушение животных -- Крупный рогатый скот -- Сбор пищевой крови -- Мясокомбинаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крехов, Н. М. --- Хорькова, М. Ф. --- Василевский, О. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.74
О-754
Особенности переработки скота и производства мясных продуктов в ВНР : обзорная информация / П. П. Веселова, И. В. Губанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Переработка скота -- Первичная переработка скота -- Колбасное производство -- Консервированные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Веселова, П. П. --- Губанов, И. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-754
Особенности переработки скота и производства мясных продуктов в ВНР : обзорная информация / П. П. Веселова, И. В. Губанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.19 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Переработка скота -- Первичная переработка скота -- Колбасное производство -- Консервированные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Веселова, П. П. --- Губанов, И. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
О-224
Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 486 с. : ил. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.80 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2(035)
Ключевые слова: Убой скота -- Переработка скота -- Железнодорожный транспорт -- Подъемно-транспортные механизмы -- Холодильная обработка мясопродуктов -- Оборудование для прессования -- Переработка жиросодержащего животного сырья -- Оборудование для перегонки жидкостей -- Сушильные установки -- Обработка мясопродуктов -- Оборудование клеежелатинового производства -- Санитарная обработка мясного сырья -- Воздушно-компрессорные машины -- Санитарная обработка тары -- Санитарная обработка инвентаря -- Справочники
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: кх (6), аб (21)
Свободны: кх (6), аб (21)
Найти похожие
>
О-224
Оборудование и аппараты для переработки продуктов убоя скота : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 486 с. : ил. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.80 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2(035)
Ключевые слова: Убой скота -- Переработка скота -- Железнодорожный транспорт -- Подъемно-транспортные механизмы -- Холодильная обработка мясопродуктов -- Оборудование для прессования -- Переработка жиросодержащего животного сырья -- Оборудование для перегонки жидкостей -- Сушильные установки -- Обработка мясопродуктов -- Оборудование клеежелатинового производства -- Санитарная обработка мясного сырья -- Воздушно-компрессорные машины -- Санитарная обработка тары -- Санитарная обработка инвентаря -- Справочники
Экземпляры всего: 27
Mесто хранения: кх (6), аб (21)
Свободны: кх (6), аб (21)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
О-764
Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Переработка скота -- Технология переработки скота -- Англия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-764
Особенности технологии переработки скота и выработки мяса и мясопродуктов в Англии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Переработка скота -- Технология переработки скота -- Англия -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.74
Д 202
Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дардик, В. Б. --- Горбатов, В. М. --- Бакулева, З. И. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Д 202
Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.52
Ключевые слова: Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дардик, В. Б. --- Горбатов, В. М. --- Бакулева, З. И. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
19.
Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Ключевые слова: мясная промышленность -- технология мяса -- мясные продукты -- мясная отрасль -- переработка птицы -- переработка кроликов -- переработка скота -- пищевые субпродукты -- технические жиры -- кормовая мука -- производство мяса -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Пономарев, В. Я. --- Хабибуллин, Р. Э. --- Хусаинова, Х. Р. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Общая технология мясной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Ключевые слова: мясная промышленность -- технология мяса -- мясные продукты -- мясная отрасль -- переработка птицы -- переработка кроликов -- переработка скота -- пищевые субпродукты -- технические жиры -- кормовая мука -- производство мяса -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Пономарев, В. Я. --- Хабибуллин, Р. Э. --- Хусаинова, Х. Р. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
20.
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Ключевые слова: транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Юнусов, Э. Ш. --- Хабибуллин, Р. Э. ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Ключевые слова: транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О. --- Юнусов, Э. Ш. --- Хабибуллин, Р. Э. ---
Свободных экз. нет
Найти похожие