Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    658.6
   Р604

    Родина, Тамара Григорьевна.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 206 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513802 : 119.69 р., 132.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- сенсорная характеристика продуктов -- продовольственные товары -- органолептика -- товарная экспертиза -- дегустационный анализ -- учебники
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (21)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (21)

Найти похожие
2.    6П8
   Т409

    Тильгнер, Д. Е.
    Органолептический анализ пищевых продуктов : научное издание / Д. Е. Тильгнер ; Пер. с пол. Ю. К. Заяса ; Под ред. А. Л. Малченко. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 388 с. : ил. - 1.87 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- органолептика -- зрительные ощущения -- вкусовые ощущения -- слуховые ощущения -- прикладная органолептика -- вкусность -- методы органолептических оценок -- качественные различия -- контроль качества
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.К. \пер.\ --- Малченко, А.Л. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), аб (4)
Свободны: зал ППС (1), аб (4)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Н34

   
    Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5

Рубрики: Мясо --- Мясные продукты ---
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Американский мясной институт

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработать объективные методы оценки изменения качества и питательной ценности мяса и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.1 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Объективные методы оценки качества мяса -- Оценка качества мяса -- Холодильное хранение замороженного мяса -- Исследования качества мяса -- Оксидоредуцирующие индикаторы -- Микробиологическая оценка мяса -- Бактерии -- Психзотрофы -- Охлажденное мясо -- Шкала оценки качества мяса -- Количественная оценка качества мяса -- Органолептика мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие