Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 14
1-10 11-14 |
1. Р12
Р823
Рубина, Елена Александровна.
Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 576952037Х : 168.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- гигиена воздуха -- гигиена воды -- гигиена почвы -- гигиена освещения -- гигиенические требования -- проектирование предприятий общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- инфекционные болезни -- пищевые отравлеия -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество кулинарной продукции -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)
Найти похожие
>
Р823
Рубина, Елена Александровна.
Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Е.А. Рубина. - М. : Academia, 2005. - 284 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 576952037Х : 168.89 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: санитария питания -- гигиена питания -- гигиена воздуха -- гигиена воды -- гигиена почвы -- гигиена освещения -- гигиенические требования -- проектирование предприятий общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- инфекционные болезни -- пищевые отравлеия -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество кулинарной продукции -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)
Найти похожие
>
2. 64
Б242
Барановский, Виктор Александрович.
Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б242
Барановский, Виктор Александрович.
Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641/642
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 64
З-793
Золин, Виктор Петрович.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: аб (31)
Свободны: аб (31)
Найти похожие
>
З-793
Золин, Виктор Петрович.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / В. П. Золин, 3-е изд., стер. - Москва : Academia, 2005. - 245 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2334-4 : 114.52 р., 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- технологическое оборудование -- оборудование предприятий общественного питания -- универсальные приводы -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- автоклавы -- пароварочные аппараты -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- импортное технологическое оборудование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 31
Mесто хранения: аб (31)
Свободны: аб (31)
Найти похожие
>
4. 641
Е556
Елхина, Валентина Дорофеевна.
Механическое оборудование предприятий общественного питания : Справ.: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769521821 : 350.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- кухонные машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Е556
Елхина, Валентина Дорофеевна.
Механическое оборудование предприятий общественного питания : Справ.: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.Д. Елхина. - М. : Академия, 2006. - 336 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769521821 : 350.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(035)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- кухонные машины -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 641
Б861
Ботов, Михаил Иванович.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : (Механическое, тепловое и торговое оборудование): Учеб. пособие для вузов, по спец. "Технол. продуктов общ. питания" , "Машины и аппараты пищ. произ-в" / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, А.Н. Стрельцов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 208 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0175-3 : 139.15 р., 172.90 р., 159 р., 167.46 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ общественного питания -- МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ общественного питания -- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна --- Стрельцов, Александр Николаевич ---
Экземпляры всего: 41
Mесто хранения: чз (2), аб (39)
Свободны: чз (2), аб (39)
Найти похожие
>
Б861
Ботов, Михаил Иванович.
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : (Механическое, тепловое и торговое оборудование): Учеб. пособие для вузов, по спец. "Технол. продуктов общ. питания" , "Машины и аппараты пищ. произ-в" / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, А.Н. Стрельцов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 208 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0175-3 : 139.15 р., 172.90 р., 159 р., 167.46 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ общественного питания -- МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ общественного питания -- ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна --- Стрельцов, Александр Николаевич ---
Экземпляры всего: 41
Mесто хранения: чз (2), аб (39)
Свободны: чз (2), аб (39)
Найти похожие
>
6. 641
М742
Могильный, Михаил Петрович.
Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; Под ред. М. П. Могильного. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2005. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2333-6 : 182.70 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- тепловое оборудование предприятий общественного питания -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное обрудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- универсальныее тепловые аппараты -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные ёмкости -- линии раздачи пищи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калашнова, Татьяна Васильевна --- Баласанян, Артур Юрович --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
М742
Могильный, Михаил Петрович.
Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян ; Под ред. М. П. Могильного. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2005. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 5-7695-2333-6 : 182.70 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- тепловое оборудование предприятий общественного питания -- тепловые аппараты -- теплогенерирующие устройства тепловых аппаратов -- пищеварочное обрудование -- водогрейное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты с ИК-нагревом -- СВЧ-аппараты -- универсальныее тепловые аппараты -- вспомогательные тепловые аппараты -- функциональные ёмкости -- линии раздачи пищи -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Калашнова, Татьяна Васильевна --- Баласанян, Артур Юрович --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие
>
7. 641
К317
Кащенко, Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
К317
Кащенко, Владимир Федорович.
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кащенко, Роман Владимирович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
8. 641
О-224
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-3942-8.
Ч.1 : Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - 2010. - 416 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3943-5 : 531.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- овощерезательные машины -- мясорубки -- мясоразрыхлители -- куттеры -- хлеборезки -- машины для нарезания продуктов на ломтики -- месильно-перемешивающее оборудование -- оборудование для перемешивания жидких продуктов -- взбивальные машины -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна --- Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
О-224
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-3942-8.
Ч.1 : Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - 2010. - 416 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3943-5 : 531.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- овощерезательные машины -- мясорубки -- мясоразрыхлители -- куттеры -- хлеборезки -- машины для нарезания продуктов на ломтики -- месильно-перемешивающее оборудование -- оборудование для перемешивания жидких продуктов -- взбивальные машины -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна --- Ботов, Михаил Иванович ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
9. 641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
10. 641
Д80
Дугаров, Ц. Б.
Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания" : [метод. указания для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания"] / Ц.Б. Дугаров, А.В. Кобылкин ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 41 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кобылкин, А.В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (6)
Свободны: аб (6)
Найти похожие
>
Д80
Дугаров, Ц. Б.
Методические указания к курсовому проекту по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания" : [метод. указания для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания"] / Ц.Б. Дугаров, А.В. Кобылкин ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 41 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Методические указания--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Кобылкин, А.В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (6)
Свободны: аб (6)
Найти похожие
>
11.
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
12. У9(2)44
Т382
Технические средства предприятий сервиса : Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100101 "Сервис" специализации "Экспертиза и сертификация услуг и работ" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. З. М. Намсараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.35.15
71.33.11
ББК У9(2)44я73 + У9(2)424я73
Ключевые слова: технические средства предприятий сервиса -- оборудование предприятий сервиса -- оборудование предприятий общественного питания -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Намсараева, З. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Т382
Технические средства предприятий сервиса : Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100101 "Сервис" специализации "Экспертиза и сертификация услуг и работ" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. З. М. Намсараева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.35.15
71.33.11
ББК У9(2)44я73 + У9(2)424я73
Ключевые слова: технические средства предприятий сервиса -- оборудование предприятий сервиса -- оборудование предприятий общественного питания -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Намсараева, З. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
13. 641
Р248
Расчетные работы : методические указания по курсу "Оборудование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост.: Ц. Б. Дугаров, И. Б. Баторова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 28 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- расчетные работы -- расчеты косторезки -- расчеты мясорыхлителя -- расчеты мясорубок -- расчеты котлетоформовочных машин -- расчеты посудомоечных машин -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Дугаров, Ц. Б. \сост.\ --- Баторова, И. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
Р248
Расчетные работы : методические указания по курсу "Оборудование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Сост.: Ц. Б. Дугаров, И. Б. Баторова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 28 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- расчетные работы -- расчеты косторезки -- расчеты мясорыхлителя -- расчеты мясорубок -- расчеты котлетоформовочных машин -- расчеты посудомоечных машин -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Дугаров, Ц. Б. \сост.\ --- Баторова, И. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
14. 641
А67
Аникина, Валентина Аркадьевна.
Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие (курс лекций): [для студентов направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 77, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-77. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-687-4 : 45.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- весовое оборудование -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бадмаева, Ирина Ильинична --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
А67
Аникина, Валентина Аркадьевна.
Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие (курс лекций): [для студентов направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. А. Аникина, И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 77, [3] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-77. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-687-4 : 45.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)
Ключевые слова: оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- весовое оборудование -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Бадмаева, Ирина Ильинична --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие