Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    641
   О-21

   
    Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ 65.55.37
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- биологические активные добавки -- БАД -- обогащение пищевых продуктов -- таблетки -- капсулы -- жидкие формы -- порошковые формы -- полифенолы -- каротиноиды -- жирные кислоты -- фитостерины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- витамины -- жирорастворимые витамины -- водорастворимые витамины -- микронутриенты -- химия витаминов -- жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов -- полифенольные антиоксиданты -- биодоступность нутрицевтиков -- стандарты Кодекс Алиментариус -- Европейское пищевое законодательство -- безопасность витаминов
Доп.точки доступа: Оттавей, Питер Берри \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
2.    641
   С585

   
    Создание биокомпозитов, премиксов с заданными характеристиками и разработка пищевых продуктов функционального назначения. Разработка технологии биорегуляторов пептидной природы из селезенки крупного рогатого скота для обогащения продуктов питания : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ, 2010. - 51 с. : ил. - № ГР 01.2008 072 41
ГРНТИ 65.59.31
31.27.25
УДК:641.1/.3577.1637.523.04/.07
Ключевые слова: пептидные биорегуляторы "Иммуноактив-С" -- селезенка крупного рогатого скота -- обогащение пищевых продуктов -- иммунодефицитное состояние -- рациональное использование пищевого сырья -- адаптогенные свойства пищевых продуктов -- обогащенные пищевые продукты -- биологически активные соединения -- вареные колбасы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Рубленные мясные полуфабрикаты -- Комбинированные мясные полуфабрикаты -- Сбалансированное питание -- Обогащение пищевых продуктов -- Повышение биологической ценности -- Обогащенные мясные продукты -- Белковые наполнители -- Белковые концентраты -- Белковые изоляты -- Биологическая ценность мясных полуфабрикатов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Юрина, Э. В. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    641
   Р177

   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Изучение углеводного состава и функциональных свойств добавок к пище, содержащих пищевые волокна и обоснование их использования в технологии приготовления соусов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 23 с. : ил., табл. - Б.ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3641.8
Ключевые слова: пищевые продукты функционального питания -- обогащение пищевых продуктов -- пищевые волокна -- клетчатка -- пищевые добавки -- лечебно-профилактическое питание -- соусы с пищевыми добавками -- рецептура обогащенных соусов -- исследования пищевых волокон -- органолептические показатели соусов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
5.    664
   Д814

    Дудкин, Мар Сергеевич.
    Новые продукты питания : [монографии] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7 : 55 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664663
Ключевые слова: пищевые добавки -- пищевые волокна -- белки -- белковые концентраты -- изоляты -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- подслащивающие вещества -- стабилизаторы -- антиокислители -- консерванты -- ароматизаторы -- обогащение пищевых продуктов -- обогащение дрожжами -- низкокалорийные продукты питания -- рациональное питание -- обмен веществ -- лечебное питание -- профилактическое питание -- обогащение пищевыми волокнами -- использование вторичных пищевых ресурсов -- монографии
Доп.точки доступа: Щелкунов, Леонид Федорович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (4)
Свободны: зал ППС (1), чз (4)

Найти похожие