Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.5
   С585

   
    Создание продуктов питания на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2009 031 96
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.525579.67
Ключевые слова: сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые цельномышечные мясопродукты -- свинина -- пробиотические микроорганизмы -- настои дикоросов -- водно-спиртовые настои -- комбинированные закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    579.67
   П781

   
    Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579.67
Ключевые слова: пробиотические стартовые культуры -- пищевая микробиология -- пробиотические микроорганизмы -- бактериальные концентраты -- симбиоз стартовых культур -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- бактериальные концентраты -- биологические активные добавки -- кисломолочные напитки -- хлебопекарное производство -- биохимическая активность бифидобактерий -- антагонистическая активность бифидобактерий -- антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов -- замороженные бактериальные концентраты -- конкурентоспособность инновационных продуктов -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Аюшеева, Раджана Баировна --- Митыпова, Наталья Васильевна --- Замбалова, Наталья Александровна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 41
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (38)

Найти похожие
3.    637.1
   Р177

   
    Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнология кисломолочного продукта на основе верблюжьего молока : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2010. - 62 с. : ил. - № ГР 01.200505893
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1.04/.06637.146
Ключевые слова: кисломолочные напитки -- верблюжье молоко -- молоко двугорбых верблюдиц-бактрианов -- комбинированные закваски -- биотехнология кисломолочных напитков -- ферментация верблюжьего молока -- бифидосодержащие кисломолочные напитки -- Тэмээн тараг бифидный -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие