Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    577
   М545

   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), кх (4)
Свободны: чз (1), кх (4)

Найти похожие
2.    547
   Ш952

    Шугалей, Ирина Владимировна.
    Химия белка : Учеб. пособие для вузов по напр. "Биотехнология" / И.В. Шугалей, А.В. Гарабаджиу, И.В. Целинский. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 199 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-54-9 : 640 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 62
УДК:547.9(075.8)
Ключевые слова: химия белка -- белки -- биополимеры -- аминокислоты -- пептиды -- полипептиды -- денатурация белка -- фолдинг белков -- аналитическая химия белка -- гидролиз белка -- деструкция белковых систем -- синтетические пептиды -- функциональные аналоги белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гарабаджиу, Александр Васильевич --- Целинский, Игорь Васильевич ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
3.
   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [Электронный ресурс] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27

Ключевые слова: химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
4.    57
   С 759

   
    Стабильность структуры и денатурация миоглобина под влиянием растворителей : Пер. с англ. - Москва : [б. и.], 1970. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:57
Ключевые слова: Миоглобин -- Структура миоглобина -- Стабильность структуры миоглобина -- Денатурация миоглобина -- Растворение миоглобина
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   П782

   
    Провести поисковые исследования по изучению конформационных изменений мышечных белков флуоресцентным и микрокалориметрическим методами в процессах посола и термической обработки мясного сырья : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр ; рук. темы М. А. Борисова. - Москва, 1986. - 52 с. - Б. ц.. - № ГР 01.85.0078840. - Инв.№ 02860 010679
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- собственная флуоресценция белков -- микрокалориметрия -- конформация изменения белков -- денатурация -- коагуляция -- актомиозиновый комплекс -- гистология -- термическая обработка мяса -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Борисова, М. А. \рук. темы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   П 801

   
    Производство и использование белков молочной сыворотки [Текст] : обзорная информация / В. В. Молочников, П. Г. Нестеренко, В. Н. Задорожная ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 47 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.55 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146.4
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Белки молочной сыворотки -- Тепловая денатурация сывороточных белков -- Гиперфильтрация -- Ионный обмен -- Гельфильтрация -- Лиофилизация -- Белковые концентраты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Молочников, В. В. --- Нестеренко, П. Г. --- Задорожная, В. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    577
   Х465

    Химия белка : учебное пособие для университетов / под ред. И. П. Ашмарина ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1968 - .
   Часть 1 : Общая химия белка. - 1968. - 195, [1] с. : рис. ; 22 см. - 5000 экз.. - (в пер.) : 150 р.
ГРНТИ 31.23.27
УДК:577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия белков -- выделение белков -- очистка белков -- химический состав белков -- химические реакции белков -- структура белковых молекул -- пространственная организация белковых молекул -- электрохимия белков -- взаимодействие белков с водой -- денатурация белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ашмарин, И. П. --- Мюльберг, А. А. --- Садикова, Н. В. --- Сытинский, И. А. --- Ашмарин, И. П. \ред.\ --- Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие