Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    577
   Ж593

    Жеребцов, Николай Акимович.
    Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270000 "Технология продовольственных продуктов" / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Е. Д. Фараджева. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1999. - 118 с. : ил. - ISBN 5-7455-1056-0 : 58.00 р., 55.00 р.
ГРНТИ 31.27
65.09.03
УДК:577.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: ферменты -- структура ферментов -- биологические катализаторы -- амилолитические ферменты -- амилазы -- пектолитические ферменты -- лактаза -- протеолитические ферменты -- оксидоредуктазы -- иммобилизованные ферменты -- энзимология
Доп.точки доступа: Корнеева, Ольга Сергеевна --- Фараджева, Екатерина Дмитриевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (8)
Свободны: чз (8)

Найти похожие
2.    663
   Г18

    Гамаюрова, Валентина Семеновна.
    Ферменты : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 240901.65-"Биотехнология", 240902.65-"Пищевая биотехнология", 260505-"Технология дет. и функц. питания" / В.С. Гамаюрова, М.Е. Зиновьева. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 255 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62.13.41
УДК:663.1(075.8)
Ключевые слова: ферменты -- биологические катализаторы -- кинетика ферментативных реакций -- ингибирование ферментов -- стабилизация ферментов -- иммобилизация ферментов -- ферментативный гидролиз -- гидролитические ферменты -- целлюлазы -- протеолитические ферменты -- ферментативный катализ -- микрогетерогенные реакционные среды -- макрогетерогенные двухфазные системы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зиновьева, Мария Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)

Найти похожие