Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 7
>
1. 637.5
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 16 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Электростимуляция мяса -- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Структура мяса -- Деструкция мяса -- Дисперсность мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01.99.0008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 16 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Электростимуляция мяса -- Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Структура мяса -- Деструкция мяса -- Дисперсность мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Мясные продукты -- Электростимуляция мяса -- Переработка мяса -- Свинина -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- НВМЭС -- Структурно-механические характеристики мяса -- Гистоструктура свинины -- Тендеризация свинины -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Т384
Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Мясные продукты -- Электростимуляция мяса -- Переработка мяса -- Свинина -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- НВМЭС -- Структурно-механические характеристики мяса -- Гистоструктура свинины -- Тендеризация свинины -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 637.5
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.52664.93
Ключевые слова: мясные консервы -- конина -- электростимуляция мяса -- тендеризация -- стерилизация -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка рациональной технологии натуральных консервов из конины : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. М.Б. Данилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 24 с. : ил
ГРНТИ 65.59.29
УДК:637.52664.93
Ключевые слова: мясные консервы -- конина -- электростимуляция мяса -- тендеризация -- стерилизация -- Забайкалье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
5. 637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна.
Электростимуляция мяса : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.5.03
Ключевые слова: электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Батуева, Анна Федоровна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
>
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна.
Электростимуляция мяса : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.5.03
Ключевые слова: электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна --- Батуева, Анна Федоровна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие
>
6. 637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия ---Ключевые слова: мясная промышленность -- интенсификация технологических процессов -- электрофизические методы обработки мяса -- физические методы обработки мяса -- физические свойства мяса -- оптические свойства мяса -- акустические свойства мяса -- электростимуляция мяса -- электромассирование мяса -- инфракрасный нагрев мяса -- сверхвысокочастотный нагрев мяса -- ультразвуковая обработка мяса -- обработка мяса ультрафиолетом -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
Б438
Белоусов, А. А.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- предубойное содержание -- технология убоя скота -- производство мясопродуктов -- состав мяса -- физиология мяса -- биология мяса -- биохимия мяса -- микробиология мяса -- электростимуляция мяса -- облучение мяса -- аналитическая техника -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Боресков, В. Г. --- Ивашкин, Ю. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
Б438
Белоусов, А. А.
Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- предубойное содержание -- технология убоя скота -- производство мясопродуктов -- состав мяса -- физиология мяса -- биология мяса -- биохимия мяса -- микробиология мяса -- электростимуляция мяса -- облучение мяса -- аналитическая техника -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Боресков, В. Г. --- Ивашкин, Ю. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие