Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    637.5
   П476

    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Позняковский В.М. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 2001. - 524 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5761505045 : 312.90 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Экспертиза мяса -- Экспертиза мясных продуктов -- Мясо убойных животных -- Мясные продукты -- Говядина -- Свинина -- Баранина -- Конина -- Оленина -- Органолептическая оценка мяса -- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Животные жиры пищевые -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (3), чз (7)
Свободны: аб (3), чз (7)

Найти похожие
2.    658.56
   Х553

    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для кооп. вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по области применения)" / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - М. : Дашков и К°, 2004. - 112 с. - ISBN 5947984830 : 33.00 р.
Рек. МУС
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562(075.8)
Ключевые слова: экспертиза мяса -- экспертиза мясных продуктов -- идентификация мяса -- маркировка мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жебелева, И.А. --- Криштафович, В.И. ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (2), аб (11)
Свободны: чз (2), аб (11)

Найти похожие
3.    658.56
   Х553

    Хлебников, Владимир Иванович.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 112 с. : ил. - ISBN 5-94798-889-5 : 41.60 р.
Рек. Межвуз. ученым советом
ГРНТИ 81.81
65.59
УДК:658.562(075.8)637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: экспертиза мяса -- мясные продукты -- маркировка мясных продуктов -- идентификация мяса -- качество мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жебелева, Ирина Александровна --- Криштафович, Валентина Ивановна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
4.    658.6
   Л651

    Лихачева, Екатерина Ивановна.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
65.59.03
УДК:658.6(075.32)637.5(075.32)
Ключевые слова: товароведение мясных продуктов -- экспертиза мяса -- убой скота -- состав мяса -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептическая оценка мяса -- колбасные изделия -- мясные копчености -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- болезни животных -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Юсова, Ольга Викторовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)

Найти похожие
5.    6П8.74
   В39

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 367 с. : ил. - 1.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- транспортировка убойных животных -- морфологический состав мяса -- химический состав мяса -- товароведение мяса -- послеубойная экспертиза туш -- клеймение мяса -- экспертиза мяса -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- экспертиза рыбы -- рыбные продукты -- экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие