Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    6П8.74
   Т 382

   
    Технический уровень производства в мясной промышленности отдельных зарубежных стран : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1977. - 36 с. - (Мясная промышленность ; № 11). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6П8.74
Ключевые слова: первичная обработка скота -- мясопродукты -- переработка птицы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    637.5
   Б799

    Большаков, О. В.
    Тенденции развития оборудования для мясной промышленности, : обзорная информация / О. В. Большаков. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5
Ключевые слова: технологическое оборудование мясокомбинатов -- первичная обработка скота -- переработка продуктов убоя скота -- колбасное производство -- автоматизация производства в мясной промышленности -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Т 382

   
    Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    637.5
   П 75

   
    Приборы контроля качества сырья и готовых продуктов в мясоперерабатывающей промышленности : обзорная информация / А. П. Дубинская, В. И. Шипулин, А. И. Попов и др. ; РАСННИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 68 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Приборы контроля качества мяса -- Оценка качества мяса -- Технологические процессы переработки мяса -- Первичная обработка скота -- Холодильная обработка мяса -- Колбасное производство -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дубинская, А. П. --- Шипулин, В. И. --- Попов, А. И. --- РАСННИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   У 175

   
    Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2(035)
Ключевые слова: Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. \сост.\ --- Гаевой, Е. В. \сост.\ --- Горбатов, В. М. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)

Найти похожие