Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. Р12
П476
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.01.81
УДК:664.014
ББК 613.2(075.8)
Ключевые слова: Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (4)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (4)
Найти похожие
>
П476
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р.
ГРНТИ 76.33.35
71.01.81
УДК:664.014
ББК 613.2(075.8)
Ключевые слова: Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (4)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (4)
Найти похожие
>
2. 641
Б665
Битуева, Эльвира Борисовна
История и методология науки о пище : учеб. пособие для вузов по напр. 260100 - Технология продуктов питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - .
Ч.1 : История науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-314-9 : 237.93 р.
Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты--История--Методология--Учебные пособия --- Питание--История--Методология--Учебные пособия ---Ключевые слова: наука о питании -- история науки о питании -- история химии -- история микробиологии -- история биотехнологии -- история физиологии питания -- история пищевых производств -- история мукомольной промышленности -- история мясной промышленности -- история молочной промышленности -- история консервной промышленности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна --- Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
Б665
Битуева, Эльвира Борисовна
История и методология науки о пище : учеб. пособие для вузов по напр. 260100 - Технология продуктов питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - .
Ч.1 : История науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-314-9 : 237.93 р.
Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты--История--Методология--Учебные пособия --- Питание--История--Методология--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна --- Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3. 6П8.9
К532
Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] : справочное издание / Под ред. А. А. Покровского. - 9-е изд. стер. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-002146-2 : 6.50 р.
Одобрена ин-том питания АМН СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- наука о питании -- рецепты блюд -- домашнее консервирование -- детское питание -- лечебное питание -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Покровский, А.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
К532
Книга о вкусной и здоровой пище [Текст] : справочное издание / Под ред. А. А. Покровского. - 9-е изд. стер. - М. : Агропромиздат, 1989. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-002146-2 : 6.50 р.
Одобрена ин-том питания АМН СССР
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- наука о питании -- рецепты блюд -- домашнее консервирование -- детское питание -- лечебное питание -- справочные пособия
Доп.точки доступа: Покровский, А.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие