Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 579.67
М 545
Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : МУК 4.2.762-99: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 39 с. - (4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5750801780 : 78.41 р.
ГРНТИ 34.27
65.35.03
УДК:579.67
Рубрики: Пищевая микробиология--Методы контроля--Методические указания --- Кондитерские изделия--Микробиологический контроль ---Ключевые слова: Микробиологический контроль -- МУК 4.2.762-99 -- Кондитерские изделия -- Пищевая микробиология
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
М 545
Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом : МУК 4.2.762-99: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 39 с. - (4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5750801780 : 78.41 р.
ГРНТИ 34.27
65.35.03
УДК:579.67
Рубрики: Пищевая микробиология--Методы контроля--Методические указания --- Кондитерские изделия--Микробиологический контроль ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие