Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    637.5
   И245

    Ивашов, В. И.
    Инструментальные методы определения консистенции мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. А. Андреенков, В. Л. Комаров. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- консистенция мяса -- инструментальная оценка мяса -- органолептическая оценка мяса -- механические свойства мяса -- свойства мяса -- оценка мяса -- прочностные свойства мяса -- пенетрация -- разрезание -- Сжатие -- растяжение -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. --- Комаров, В. Л. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   П 901

   
    Пути интенсификации производства и повышения качества соленых мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, А. С. Большаков, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525
Ключевые слова: Мясные солености -- Качество мясного сырья -- Консистенция мяса -- Нежность мяса -- Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Методы посола мяса -- Мышечная ткань -- Посолочные вещества -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Большаков, А. С. --- Боресков , В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие