Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8.74
С56
Совершенствование техники и внедрение прогрессивной технологии на Киевском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1979. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: обвалка говяжьего мяса -- производство полуфабрикатов -- Киевский мясокомбинат -- детское питание -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование техники и внедрение прогрессивной технологии на Киевском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1979. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: обвалка говяжьего мяса -- производство полуфабрикатов -- Киевский мясокомбинат -- детское питание -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
Н74
Новое в технике и технологии на Киевском мясокомбинате : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 12 с. - (Мясная промышленность ; № 25). - 0.07 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- свинокопчености -- Киевский мясокомбинат -- мясокомбинаты -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н74
Новое в технике и технологии на Киевском мясокомбинате : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 12 с. - (Мясная промышленность ; № 25). - 0.07 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- свинокопчености -- Киевский мясокомбинат -- мясокомбинаты -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
П 901
Пути механизации обвалки мяса : обзорная информация / Г. В. Чижикова, Р. М. Салаватулина, Р. Р. Бербетти и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Обвалка мяса -- Дообвалка мяса -- Механизация обвалки мяса -- Солевые растворы -- Мясо-костное сырье -- Селективное измельчение -- Воздушное сепарирование -- Могилевский мясокомбинат -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чижикова, Г. В. --- Салаватулина, Р. М. --- Бербетти, Р. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
П 901
Пути механизации обвалки мяса : обзорная информация / Г. В. Чижикова, Р. М. Салаватулина, Р. Р. Бербетти и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 31 с. - (Мясная промышленность ; № 17). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Обвалка мяса -- Дообвалка мяса -- Механизация обвалки мяса -- Солевые растворы -- Мясо-костное сырье -- Селективное измельчение -- Воздушное сепарирование -- Могилевский мясокомбинат -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Чижикова, Г. В. --- Салаватулина, Р. М. --- Бербетти, Р. Р. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Ф 62
Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Фиргер, И. Л. --- Дробышев, А. С. --- Стопчик, Р. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Ф 62
Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Фиргер, И. Л. --- Дробышев, А. С. --- Стопчик, Р. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие