Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 30
1-10 11-20 21-30 |
1. 637.1
С741
Справочное пособие для тех, кто работает в молочном бизнесе : справочное издание / Межотрасл. информ.-консультац. центр "Молинформ". - москва : [б. и.], 1997. - 52 с. - 120.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: молочная промышленность -- масло животное -- сыры сычужные -- сухое цельное молоко -- сухое обезжиренное молоко -- молоко сгущенное -- казеин технический -- стандарты качества молочной продукции -- справочные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С741
Справочное пособие для тех, кто работает в молочном бизнесе : справочное издание / Межотрасл. информ.-консультац. центр "Молинформ". - москва : [б. и.], 1997. - 52 с. - 120.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: молочная промышленность -- масло животное -- сыры сычужные -- сухое цельное молоко -- сухое обезжиренное молоко -- молоко сгущенное -- казеин технический -- стандарты качества молочной продукции -- справочные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.1
Т384
Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.91
УДК:637.146.4(075.8)637.147(075.8)
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- обезжиренное молоко -- кисломолочные напитки -- творожные изделия -- сыры -- казеин -- заменители молока -- пахта -- сгущенные концентраты -- сухие концентраты -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- лактоза -- гидролизаты лактозы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Храмцов, Андрей Георгиевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Рябцева, Светлана Андреевна --- Воротникова, Татьяна Сергеевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Т384
Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.63.91
УДК:637.146.4(075.8)637.147(075.8)
Ключевые слова: вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- обезжиренное молоко -- кисломолочные напитки -- творожные изделия -- сыры -- казеин -- заменители молока -- пахта -- сгущенные концентраты -- сухие концентраты -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- лактоза -- гидролизаты лактозы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Храмцов, Андрей Георгиевич --- Василисин, Сергей Вячеславович --- Рябцева, Светлана Андреевна --- Воротникова, Татьяна Сергеевна ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
3. 664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65.35.31
65.33
65.63.91
УДК:664.69664.76637.147
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- замороженные макаронные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- молочный белок -- молочная сыворотка -- казеин -- зерновой чай -- термообработанное зерно ржи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве кондитерских, макаронных изделий и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ 65.35.31
65.33
65.63.91
УДК:664.69664.76637.147
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- замороженные макаронные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- молочный белок -- молочная сыворотка -- казеин -- зерновой чай -- термообработанное зерно ржи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 6П8
И889
Исследование пищевых поверхностно-активных веществ и ферментных препаратов в пищевой промышленности с целью создания новых видов пищевых продуктов [Текст] : отчет о НИР (заключит.) / ВНТИЦ ; рук. темы А. Д. Овчинников. - Москва : [б. и.], 1987. - 75 с. : ил. ; 22 см. - 5000 экз.. - 7.60 р. - Инв.№ 0286.0 044120
ГРНТИ 65.13
УДК:577.1
Ключевые слова: поверхностно-активные вещества -- ферментные препараты -- ферменты -- рассольные сыры -- брынза -- казеин -- реннин -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Овчинников, А. Д. \рук. темы.\ --- ВНТИЦ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование пищевых поверхностно-активных веществ и ферментных препаратов в пищевой промышленности с целью создания новых видов пищевых продуктов [Текст] : отчет о НИР (заключит.) / ВНТИЦ ; рук. темы А. Д. Овчинников. - Москва : [б. и.], 1987. - 75 с. : ил. ; 22 см. - 5000 экз.. - 7.60 р. - Инв.№ 0286.0 044120
ГРНТИ 65.13
УДК:577.1
Ключевые слова: поверхностно-активные вещества -- ферментные препараты -- ферменты -- рассольные сыры -- брынза -- казеин -- реннин -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Овчинников, А. Д. \рук. темы.\ --- ВНТИЦ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
Н 723
Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1971. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5
Ключевые слова: Казеинаты -- Казеины -- Пищевой кислотный казеин -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н 723
Новое в технологии пищевого казеина и казеинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1971. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5
Ключевые слова: Казеинаты -- Казеины -- Пищевой кислотный казеин -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.72
М759
Молочная промышленность : Научно-техническая информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968 - .
Вып. 8. - 1968. - 20 с. : ил. - 0.09 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
Ключевые слова: сливки -- топленое масло -- голландский сыр -- казеин -- патентная информация -- научно-техническая информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
М759
Молочная промышленность : Научно-техническая информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968 - .
Вып. 8. - 1968. - 20 с. : ил. - 0.09 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
Ключевые слова: сливки -- топленое масло -- голландский сыр -- казеин -- патентная информация -- научно-техническая информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.72
М 433
Международный конгресс по молочному делу, 18-й (Сидней, 1970) [Текст] : Труды : пер. с англ., нем., фр. / под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 591 с. - (XVIII Международный конгресс по молочному делу). - 03.47 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сточные воды предприятий молочной промышленности -- Физика молока -- Химия молока -- Микробиология молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Молоко -- Масло -- Молочные консервы -- Сухое молоко -- Сгущенное молоко -- Сыры -- Мороженое -- Кисломолочные продукты -- Казеин -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Животноводство -- Фермы молочные -- Молочное дело -- Международные молочные конгрессы -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
М 433
Международный конгресс по молочному делу, 18-й (Сидней, 1970) [Текст] : Труды : пер. с англ., нем., фр. / под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 591 с. - (XVIII Международный конгресс по молочному делу). - 03.47 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сточные воды предприятий молочной промышленности -- Физика молока -- Химия молока -- Микробиология молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Молоко -- Масло -- Молочные консервы -- Сухое молоко -- Сгущенное молоко -- Сыры -- Мороженое -- Кисломолочные продукты -- Казеин -- Продукты детского питания -- Детское питание -- Животноводство -- Фермы молочные -- Молочное дело -- Международные молочные конгрессы -- Материалы международных конгрессов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
8. 6П8.72
И 647
Инихов, Г. С.
Химический анализ молочных продуктов [Текст] : практикум : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. - Москва : Пищепромиздат, 1951 - .
Ч. 2 : Анализ масла, сыра, казеина, материалов и припасов производства. - 1951. - 218 с. - 09.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Химический анализ молочных продуктов -- Сливочное масло -- Молочный жир -- Сыры -- Казеин -- Материалы молочного производства -- Вода для молочного производства -- Химические вещества для молочного производства -- Молочные продукты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Брио, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 647
Инихов, Г. С.
Химический анализ молочных продуктов [Текст] : практикум : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. - Москва : Пищепромиздат, 1951 - .
Ч. 2 : Анализ масла, сыра, казеина, материалов и припасов производства. - 1951. - 218 с. - 09.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Химический анализ молочных продуктов -- Сливочное масло -- Молочный жир -- Сыры -- Казеин -- Материалы молочного производства -- Вода для молочного производства -- Химические вещества для молочного производства -- Молочные продукты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Брио, Н. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.72
Р 21
Раманаускас, Р. И.
Равновесная влажность молочных продуктов [Текст] / Р. И. Раманаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 32 с. - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Равновесная влажность молочных продуктов -- Казеин -- Сухое молоко -- Кисломолочные продукты -- Сыры
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 21
Раманаускас, Р. И.
Равновесная влажность молочных продуктов [Текст] / Р. И. Раманаускас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 32 с. - 00.14 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Равновесная влажность молочных продуктов -- Казеин -- Сухое молоко -- Кисломолочные продукты -- Сыры
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.72
А 46
Алексеева, Н. Ю.
Новые данные о казеиновом комплексе молока [Текст] / Н. Ю. Алексеева, П. Ф. Дьяченко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 20 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Казеиновый комплекс молока -- Казеин
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А 46
Алексеева, Н. Ю.
Новые данные о казеиновом комплексе молока [Текст] / Н. Ю. Алексеева, П. Ф. Дьяченко ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 20 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.04/.06
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Казеиновый комплекс молока -- Казеин
Доп.точки доступа: Дьяченко, П. Ф. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
11. 6П8.72
Д 811
Дуденков, А. Я.
Приемка и переработка молока на первичных предприятиях [Текст] / А. Я. Дуденков. - 3-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 120 с. : ил. - 00.26 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Приемка молока -- Переработка молока -- Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Состав молока -- Обработка молока -- Сливки -- Пастеризация молока -- Простокваша -- Кефир -- Сметана -- Творог -- Казеин -- Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности -- Санитарные требования
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 811
Дуденков, А. Я.
Приемка и переработка молока на первичных предприятиях [Текст] / А. Я. Дуденков. - 3-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 120 с. : ил. - 00.26 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Приемка молока -- Переработка молока -- Анализ молока -- Анализ молочных продуктов -- Состав молока -- Обработка молока -- Сливки -- Пастеризация молока -- Простокваша -- Кефир -- Сметана -- Творог -- Казеин -- Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности -- Санитарные требования
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.72
В 191
Васильева, А. Ф.
Повышение выхода молочных продуктов [Текст] / А. Ф. Васильева, Д. И. Мачтин. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 96 с. - Библиогр.: с. 94-95. - 00.29 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Производство молочных продуктов -- Питьевое молоко -- Сливки -- Диетические молочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Сметана -- Масло -- Топленое масло -- Казеин -- Сыры -- Брынза -- Молочный сахар
Доп.точки доступа: Мачтин, Д. И. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)
Найти похожие
>
В 191
Васильева, А. Ф.
Повышение выхода молочных продуктов [Текст] / А. Ф. Васильева, Д. И. Мачтин. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 96 с. - Библиогр.: с. 94-95. - 00.29 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.14
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Производство молочных продуктов -- Питьевое молоко -- Сливки -- Диетические молочные напитки -- Творог -- Творожные изделия -- Сметана -- Масло -- Топленое масло -- Казеин -- Сыры -- Брынза -- Молочный сахар
Доп.точки доступа: Мачтин, Д. И. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)
Найти похожие
>
13. 637.3
О-274
Обширное расщепление казеина плазмином не мешает последующему образованию сгустка и синерезису : [Перевод статьи из журнала "Jornal of Dairy Research".- 1986.- Vol.53, №4.- С. 477-480] / М. Ж. Пирс и др. ; Всесоюз. центр пер. - [Б. м. : б. и.]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: казеин -- расщепление казеина плазмином -- плазмин -- образование сгустков -- синерезис
Доп.точки доступа: Пирс, М. Ж. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-274
Обширное расщепление казеина плазмином не мешает последующему образованию сгустка и синерезису : [Перевод статьи из журнала "Jornal of Dairy Research".- 1986.- Vol.53, №4.- С. 477-480] / М. Ж. Пирс и др. ; Всесоюз. центр пер. - [Б. м. : б. и.]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: казеин -- расщепление казеина плазмином -- плазмин -- образование сгустков -- синерезис
Доп.точки доступа: Пирс, М. Ж. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.72
П 801
Ростроса, Н. К.
Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - Москва : [б. и.], 1986. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Казеин -- Сывороточные белки -- Высокотемпературная коагуляция белков молока -- Обезжиренные белки молока -- Копреципитаты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 801
Ростроса, Н. К.
Производство молочнобелковых концентратов на основе высокотемпературной коагуляции белков обезжиренного молока [Текст] : обзорная информация / Н. К. Ростроса, Л. В. Калинина. - Москва : [б. и.], 1986. - 32 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.147
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочнобелковые концентраты -- Казеин -- Сывороточные белки -- Высокотемпературная коагуляция белков молока -- Обезжиренные белки молока -- Копреципитаты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Калинина, Л. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 11 : Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии. - 1973. - 91 с. : ил. - 00.63 р.
ГРНТИ 65.63.39
65.63.37
УДК:637.3.04/.07637.3:579637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов --- Маслоделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов ---Ключевые слова: Маслоделие -- Сыроделие -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микробиологические процессы в маслоделии -- Биохимические процессы в маслоделии -- Молочнокислые палочки -- Биостимуляторы -- Молочнокислые бактерии -- Кислосливочное масло -- Плесень -- Сыры -- Хранилища -- Фотостерилизация -- Тепловая обработка молочного сырья -- Плавленые сыры -- Казеин -- Сывороточные белки -- Молочнокислые стрептококки -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 11 : Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии. - 1973. - 91 с. : ил. - 00.63 р.
ГРНТИ 65.63.39
65.63.37
УДК:637.3.04/.07637.3:579637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов --- Маслоделие--Микробиологические процессы--Биохимические процессы--Сборники научных трудов ---
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. А. Г. Храмцова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 20 : Рациональное использование вторичного молочного сырья. - 1975. - 80 с. : табл. - 00.45 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Рациональное использование вторичного сырья--Сборники научных статей ---Ключевые слова: Маслоделие -- Вторичное молочное сырье -- Творожная сыворотка -- Подсырная сыворотка -- Плавленые сыры -- Бактериофаги -- Сывороточные белки -- Молочный жир -- Казеин -- Молочный сахар -- Меласса -- Молочная кислота -- Пахта -- Сычужное свертывание молока -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. А. Г. Храмцова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 20 : Рациональное использование вторичного молочного сырья. - 1975. - 80 с. : табл. - 00.45 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Рациональное использование вторичного сырья--Сборники научных статей ---
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.72
Д 811
Дуденков, А. Я.
Справочное руководство для лаборантов маслодельно-сыродельных заводов [Текст] / А. Я. Дуденков. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 150 с. - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслодельно-сыродельные заводы -- Лаборатории -- Анализ молока -- Реактивы -- Растворы -- Анализ молочных продуктов -- Молочное сырье -- Сепарирование молока -- Масло -- Сыры -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Молочный сахар -- Сухое молоко -- Казеин -- Техника безопасности на маслодельно-сыродельных заводах -- Мойка посуды -- Справочные руководства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д 811
Дуденков, А. Я.
Справочное руководство для лаборантов маслодельно-сыродельных заводов [Текст] / А. Я. Дуденков. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 150 с. - 00.31 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2(035)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслодельно-сыродельные заводы -- Лаборатории -- Анализ молока -- Реактивы -- Растворы -- Анализ молочных продуктов -- Молочное сырье -- Сепарирование молока -- Масло -- Сыры -- Пастеризованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Молочный сахар -- Сухое молоко -- Казеин -- Техника безопасности на маслодельно-сыродельных заводах -- Мойка посуды -- Справочные руководства
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.72
С 568
Современные достижения в разработке процессов производства сухих молочных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Д. Харитонова, В. Я. Грановского. - Москва : [б. и.], 1987. - 177 с. - 01.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сухие молочные продукты -- Казеин -- Бифацид -- Соевые белки -- Сушильное оборудование -- Биологические добавки для молочных продуктов -- Автоматизация молочного производства -- Кристаллическая лактоза -- Сухие белковые концентраты -- Молочные УФ-концентраты -- Сухой творог -- Выпарные установки -- Вихревые эмульсоры -- Пневматические распылители -- Сыворотка -- Распыление сухого молока -- Бобы сои -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д. \ред.\ --- Грановский, В. Я. \ред.\ --- ВНИКМИ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С 568
Современные достижения в разработке процессов производства сухих молочных продуктов [Текст] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. В. Д. Харитонова, В. Я. Грановского. - Москва : [б. и.], 1987. - 177 с. - 01.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сухие молочные продукты -- Казеин -- Бифацид -- Соевые белки -- Сушильное оборудование -- Биологические добавки для молочных продуктов -- Автоматизация молочного производства -- Кристаллическая лактоза -- Сухие белковые концентраты -- Молочные УФ-концентраты -- Сухой творог -- Выпарные установки -- Вихревые эмульсоры -- Пневматические распылители -- Сыворотка -- Распыление сухого молока -- Бобы сои -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д. \ред.\ --- Грановский, В. Я. \ред.\ --- ВНИКМИ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.72
К 531
Кнез, В.
Производство сыров [Текст] / В. Кнез ; пер. с чешского И. А. Харитоновой. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 271 с. - 09.20 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молочное сырье -- Сычужные сыры -- Виды сычужных сыров -- Кисломолочные сыры -- Плавленые сыры -- Казеин -- Пороки сыров -- Контроль производства сыров -- Санитарный контроль сыров -- Сыродельные заводы -- Механизация производства сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
К 531
Кнез, В.
Производство сыров [Текст] / В. Кнез ; пер. с чешского И. А. Харитоновой. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 271 с. - 09.20 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Молочное сырье -- Сычужные сыры -- Виды сычужных сыров -- Кисломолочные сыры -- Плавленые сыры -- Казеин -- Пороки сыров -- Контроль производства сыров -- Санитарный контроль сыров -- Сыродельные заводы -- Механизация производства сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.72
Р 177
Разработка теоретических и практических принципов получения и использования заменителей сычужного фермента в сыроделии [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 0282.0060037 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980 - .
Разд. 4 : Кинетическое исследование факторов активизации действия сычужного фермента на казеин. - 1980. - 88 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Заменители сычужных ферментов -- Сычужные ферменты -- Казеин -- Кинетические исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 177
Разработка теоретических и практических принципов получения и использования заменителей сычужного фермента в сыроделии [Текст] : копия отчета о НИР .- Инв. № 0282.0060037 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980 - .
Разд. 4 : Кинетическое исследование факторов активизации действия сычужного фермента на казеин. - 1980. - 88 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Заменители сычужных ферментов -- Сычужные ферменты -- Казеин -- Кинетические исследования -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие