Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664.8/.9
   П817

    Прописнова, Н. Г.
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Консервирование замораживанием -- Сублимационная сушка -- Замораживание мяса -- Замораживание мясопродуктов -- Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Т 343

   
    Теплофизические проблемы замораживания мяса : расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1974. - 35 с. - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Замораживание мясопродуктов -- Теплофизические характеристики мяса -- Теплообмен -- Расчеты продолжительности замораживания мяса -- Задача Стефана -- Интегральный метод тепловых моментов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие